Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Пoльза и вред алкоголя для потенции

Немного алкоголя полезно для сердца и секса. Он расширяет сосуды, улучшает кровоток, сердце работает легче. От прилива крови к сосудам половых органов появляется эрекция. Она держится продолжительное время, мужчина может управлять ею. При такой положительной реакции не каждый хочет вникать в степень пользы и вреда алкоголя для потенции, ведь ответ очевиден. Но есть и другие преимущества от приема спиртного в малых дозах.

В статье:

Сколько можно выпить без вреда алкоголя для потенции?

images (1)

Никто не спорит, что алкоголь раскрепощает человека психологически, и это способствует общению. И, значит, мужчина уверен в себе, что также способствует потенции. Ученые утверждают, что спиртное помогает в профилактике от инфаркта, диабета 2 типа, простуд, стрессов, ухудшения мозгового кровообращения. Однако норма алкоголя, поддерживающая здоровое состояние организма, ничтожно мала, и соблюдать ее может не каждый.

Доза, которая окажет пользу без вреда алкоголя для потенции, достаточно приемлема. Можно спокойно наслаждаться вкусом 150 мл вина или 50 мл коньяка, водки. Однако есть ограничения: не каждый день и под закуску. А что же пиво? Его вообще не меряют дозами и часто не считают спиртным напитком. Тут спорить можно долго, но все же признано: пиво — тоже алкоголь. И его норма составляет 0,5 л в сутки.

Польза алкоголя для потенции и здоровья

Пример самых распространенных продуктов:

  1. К примеру коньяк : это отличное стимулирующее средство для нервной системы. С его помощью удается устранить усталость и внутреннее напряжение. Всего одна ложка напитка способна успокоить нервную систему и снимет стресс.
    В коньяке много таких компонентов, как танин и дубильные вещества – они способствуют улучшенному усвоению в организме витамина С; коньяк помогает раскрепоститься человеку психически – это способствует общению. Уверенность в себе помогает повысить потенцию мужчины; коньяк в небольших дозах коньяк является прекрасным профилактическим средством от инфаркта и диабета второго типа, простуд и стрессов, ухудшения мозгового кровообращения; при употреблении коньяка в допустимых количествах повышается половая активность и появляются сексуальные желания; кровообращение в половых органах увеличивается. Мужчина может контролировать семяизвержение, наблюдается длительная эрекция.
  2. алкоголь и потенция

    Исследования ученых показали, как влияет пиво на мужской организм, если его пить в небольшом количестве и отдавать предпочтение только хорошему свежесваренному напитку. Хмельное оказывает антиканцерогенное, антимикробное, бактериостатическое действие, и его прием тонизирует и способствует:профилактике сердечно-сосудистых заболеваний; стимуляции коронарного кровотока; снижению артериального давления; повышению уровня хорошего холестерина; снижению уровня плохого холестерина; укреплению стенок сосудов; повышению аппетита; снятию стресса; улучшению обмена веществ.Употребление пенного помогает предотвратить образование тромбов, препятствует образованию камней в почках, желчном и нормализует кишечную флору. Если учитывать все вышеизложенное, то можно сделать вывод, как пиво влияет на потенцию. Положительное воздействие напитка на системы и органы однозначно хорошо отражается на потенции, а значит пиво в ограниченной дозе полезно для мужчин

Таким образом главная польза алкоголя для потенции выражается следующим образом:

  • Стимуляция нервной системы раскрепощает человека и улучшает настроение
  • Повышается половая активность, появляются сексуальные желания
  • Кровообращение в половых органах увеличивается. Появляется контроль над семяизвержением. Наблюдается длительная потенция

Сколько вреда от алкоголя для потенции, если норму увеличить?

Алкоголь-и-потенция

Сейчас много говорят об импотенции от спорта. Например, велосипедистам грозит импотенция от велосипеда из-за нарушения кровотока и нервной чувствительности. Ученые ответили на этот вопрос положительно. При этом отметили, что такие последствия грозят лишь настоящим фанатам велосипеда, которые катаются очень много. А вот спиртное при увеличении допустимых норм приносит не пользу, а вред алкоголя для потенции и здоровья. Как только мужчина привыкает пить больше, это приводит к обратному результату:

  • эрекция наступает с задержкой
  • эрекция полностью отсутствует
  • наступает стойкая импотенция
  • со временем начинается деградация мозга
  • человек теряет способность общаться
  • высокий риск заболевания циррозом печени
  • риск заболевания онкологией гортани и пищевода
  • изменение генетического кода (сказывается на следующих поколениях)

Как вернуть здоровую потенцию?

Желание продолжать сексуальную жизнь должно преобладать над желанием выпить. И помочь себе в этом можно! Быстрый способ: таблетки для эрекции, например, Виагра или дженерики с силденафилом. Подобные средства обеспечивают здоровую эрекцию без вреда для здоровья. Они пользуются популярностью и доверием, при этом цена таблеток с силденафилом остается приемлемой на протяжении многих лет. Мощное действие препарата гарантирует мужчине возможность доставлять и получать сексуальное наслаждение.

Отличной эффективностью обладает дженерик Сиалис Софт. Аналогично другому препарату (Сиалис) его действующим веществом является Тадалафил. Усовершенствованный продукт отличается тем, что его можно применять с жирной пищей. Об этом говорят на сиалис софт отзывы принимавших его мужчин. Действие препарата не снижается от жирной пищи. Еще одно преимущество — возможность принимать алкоголь. Эффект наступает через 20 минут после приема таблетки и длится 36 часов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • сергей мамедов

    Как врач могу утверждать, что алкоголь в небольших количествах — это замечательный стимулятор, но его применение очень индивидуально, тут имеют значение огромное количество факторов, к примеру артериальное давление, общая восприимчивость к этиловому спирту и так далее, но в наших реалиях, самая большая проблема — это неспособность нашего человека определить допустимые границы употребления этого эликсира «героизма»,обычно бывает, что -«Ну ещё пятьдесят грамм и всё!»…

  • Богдан Голуб

    На мой взгляд, утверждение о пользе небольших дох алкоголя для мужского здоровья и организма ошибочно. Я придерживаюсь тех взглядов, что алкоголь является токсином и он в любых дозах является вредным, особенно для мужской потенции. Действительно, согласно данным ученым, он сначала расширяет сосуды, добавляя таким образом ощущения тепла по всему телу и более сильную эрекцию мужскому достоинству. Но, потом происходит обратный эффект — сосуды сильно сужаются. Вспомните хотя бы людей, выпивающих на морозе — сначала они согреваются, а далее просто замерзают даже не ощущая этого из-за влияния алкоголя на нервную систему…

    • Алкоголь присутствует в крови каждого человека даже без употребления. Так что не такой уж и токсин

  • Maxim Fonarev

    Мне кажется в статье надо было дополнительно рассмотреть приемлемые дозы алкоголя непосредственно перед самим половым актом.Сам я каждый день алкоголь не употребляю ,однако у меня по этому вопросу опыт очень разный.При определенной дозе алкоголя,-это примерно 100 гр. водки или коньяка длительность полового акта увеличивается как минимум в двое.Однако если на грудь было принято хотя-бы на 50 гр. больше,эрекция конечно присутствует,но закончить половой акт получается очень редко.Полностью поддерживаю утверждение о вреде каждодневного употребления алкоголя.

  • Геннадий Лепешников

    Статья однозначно полезна, ведь спорить о том, что алкоголь при ежедневном употреблении в больших дозах вреден для потенции как-то глупо,это общеизвестный факт. На мой взгляд наилучшим образом влияет на потенцию употребление 2 — 3 бокалов сухого вина или не большое количество коньяка. Хочется отметить вот что, когда тебе за сорок и ты хочешь радовать сексом и себя и партнера, то начинаешь присматривать препарат для увеличения потенции и препараты, упомянутые в статье, привлекли мое внимание.

  • Марк

    Не думаю, что стоит говорить именно о «пользе» алкоголя для потенции, по личному опыту могу сказать, что даже малые дозы спиртного (пару бокалов вина), влияют скорее негативно именно в физиологическом плане. Возможно, для молодых неопытных алкоголь и полезен тем, что помогает снять волнение и расслабиться (тут уж лучше 50 коньяка, чем волнения «а вдруг не получится»), но вообще лучше обходиться без таких сомнительных и неоднозначных «стимуляторов».

  • Адель Тихова

    Мне кажется, все хорошо, когда в меру. Этот мой вывод можно подкрепить даже выводами статьи, где сказано, что коньяк и потенция могут сосуществовать вместе, если не перенасыщать свой организм алкоголем. Я, кстати, тоже где-то слышала, что именно рюмку коньяка сексологи рекомендуют перед занятиями любовью. Хотя все в нашем мире очень индивидуально, кому-то может и не пойти на пользу.

Вверх