Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Почему у мужчин эрекция с утра и что делать, если она пропала?

почему у мужчин эрекция с утра
Почему у мужчин эрекция с утра — этот вопрос волнует не только представителей сильного пола, но и их очаровательных спутниц. Отсутствие утренней эрекции настораживает мужчин; обычное это явление, либо тревожный сигнал организма?

Почему у мужчин эрекция с утра?

Одних мужчин волнует, как усилить эрекцию, другие по утрам вынуждены ждать по 20-30 минут, пока спонтанная эрекция не пройдет. Удивительно, но этот процесс, в ходе которого мужской половой орган непроизвольно наполняется кровью, до сих пор остается загадкой.

Утренняя эрекция у мужчин — это нормальное явление, которое не должно вызывать опасений.

почему у мужчин эрекция с утраУченые выдвигают различные версии, которые объясняют причины возникновения этого явления.

  • Наполненный мочевой пузырь. Некоторые исследователи полагают, что во время сна мочевой пузырь переполняется и начинает ближе к утру раздражать нервные окончания, что запускает механизм ответной реакции реакции. К сожалению, эта версия не может объяснить ночные эрекции, которые в некоторых случаях возникают до 7 раз за ночь.
  • Тестостерон. Исследователи также полагает, что ночная и утренняя эрекции являются последствием повышенной выработки мужских гормонов. Подтвердить свои слова исследователи могут данными экспериментов, которые показали, что в темное время суток, во время глубокого, здорового сна, тестостерон вырабатывается особенно интенсивно.
  • Фазы сна. Некоторые исследователи считают, что эрекция может появляться во время фазы быстрого сна незадолго до пробуждения.

Отсутствие утренней эрекции

отсутствие утренней эрекцииЕсли у мужчины пропала эрекция по утрам, то это еще не повод для переживаний. Если привычная эрекция не наблюдается на протяжении одной-двух недель, то это не страшно. Для того чтобы ее восстановить, надо будет приложить немного усилий. Спровоцировать подобное явление могут 4 распространенных фактора.

  • Усталость. Если молодой человек подвержен частым физическим или моральным ненормированным нагрузкам, не отдыхает положенные 8 часов в сутки, то это может подобным образом сказаться на его мужской силе.
  • Стресс. Частые эмоциональные потрясения могут настолько негативно воздействовать на мужчину, что его резервы скоро начинают истощаться и это не может не сказаться на потенции. Для того, чтобы вернуть уверенность себе необходимо будет изменить свой порядок дня, больше отдыхать, заниматься приятными вещами, которые будут расслаблять и поднимать настроение.
  • Возрастные изменения. Утренние и ночные эрекции могут постепенно либо внезапно исчезать из-за возраста пациента. Чем старше становится мужчина, тем больше вероятность исчезновения эрекции в данное время суток. А для того, чтобы продлить сексуальную активность, необходимо вести правильный образ жизни и следить за состоянием своего здоровья.

Если отсутствие утренней эрекции — это закономерность, то это тревожный звонок. Вполне вероятно, что это является последствием какого-либо заболевания. Вполне возможно, что это развитие воспалительных процессов, которые негативно воздействуют на эректильную функцию. В этом случае дать четкий ответ относительно того, что послужило причиной вашего состояния может ответить только специалист. Стоит обратить внимания что плохая потенция в молодом возрасте также бывает довольно часто.

Это могут быть и гормональные изменения, болезни мочеполовой системы, венерические заболевания. Для того, чтобы получить качественное лечение, нужно обратиться к врачу, так как в данном случае пытаться исправить ситуацию народными средствами будет слишком тяжело и небезопасно.

Лечение и профилактика

пропала эрекция по утрам
Многие мужчины боятся, что отсутствие утренней эрекции может быть первичным признаком импотенции. Стоит отметить, что если мужчина ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек, употребляет в пищу необходимые продукты, такие как петрушка, финики, рыбий жир, орехи, то риск появления нарушения эректильной функции значительно снижается в этом случае. Также немаловажно для профилактики заниматься спортом, выполнять необходимые комплексы упражнений.

Если у вас уже имеются определенные проблемы со здоровьем, то избавиться от них можно с помощью медикаментозного лечения. В этом случае вам поможет такой препарат, как Vimax. В состав препарата входят только натуральные вещества, такие как корень женьшеня, боярышник, семена повилики, экстракт овсяной соломы.

В результате исследований было доказано, что уже через 9 недель регулярного приема лекарства пациент становится максимально активным, выносливым и получает полноценное наслаждение от полового акта.

Также незаменимыми станут препараты, содержащие тадалафил. Есть это сильнодействующее вещество в препарате Сиалис. Средство было одобрено FDA и на сегодняшний день является одним из самых лучших средств против эректильной дисфункции. Отличительная особенность Сиалиса — это продолжительность действия (36 часов — результат клинических исследований).

Прием препарата обеспечивает продолжительную и стойкую эрекцию, которая будет ответом на сексуальную стимуляцию. В таком случае непроизвольная эрекция исключается. Приобрести препараты Vimax и Сиалис вы можете в нашем интернет-магазине. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Если у вас пропала эрекция по утрам, не торопитесь паниковать. Вполне возможно, вы просто сильно переутомились и пора хорошенько отдохнуть, набраться сил и провести больше времени с любимыми людьми. Ведите активный образ жизни, избавьтесь от вредных привычек, и тогда вам будут не страшны любые нарушения эректильной функции.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Александр Малинов

    Полностью согласен с факторами изложенными в статье по поводу отсутствия эрекции по утрам. Бояться этого конечно не стоит, но нужно задуматься о Вашем образе жизни. Ведь нет дыма без огня, стресс из-за работы, усталость от повседневной рутины, все это может повлиять не только на Ваше самочувствие, но и на Вашего «дружка» в том числе. Спите побольше, переживайте поменьше, да здоровый образ жизни видите. И все у Вас будет хорошо.

  • Геннадий

    Такая проблема очень тревожит. Раньше утром по 20 минут стоял, даже приходилось холодной водой протирать, чтобы он «успокоился». Жена радовалась, говорила, «О, опять стоит!». Теперь прежний стояк все реже и реже. Хотелось бы восстановить прежнюю функцию. Возраст еще не старый. Только я бы хотел, подобрать натуральный продукт, к химии у меня отношение скептическое.

Вверх