Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Бег, велосипед и мужское здоровье — влияет ли спорт на потенцию?

потенция и велосипед
Бег, велосипед и мужское здоровье — как связаны они между собой? Научно доказано, что занятие спортом благотворно отражается на здоровье представителей сильного пола, но могут ли активные тренировки оказать негативный эффект?

Велосипед и мужское здоровье

Влияние велосипеда на потенцию в большинстве случаев положительное, так как любой вид спорта укрепляет организм и делает мужчину более выносливым. Потенция и велосипед — плюсы:
велосипед и мужское здоровье

  • во время езды в нижней части тела ускоряется и улучшается кровообращение;
  • укрепляется сердечно-сосудистая система, что обеспечивает нормальную циркуляцию крови в организме (в том числе и в области таза);
  • регулярные занятия сводят до минимума вероятность появления варикозного расширения вен и сосудистой дистонии (что в свою очередь может спровоцировать проблемы с потенцией).

Минусы:

  • длительное пребывание в одном положении (в седле) может привести к онемению и нарушению кровообращения в органах малого таза (этого можно избежать, иногда привставая, как это делают профессиональные спортсмены);
  • риск получения травмы при падении (травма половых органов может привести к импотенции).

Как бег влияет на потенцию?

как бег влияет на потенциюПоложительное влияние бега на потенцию давно доказано. Ведь не зря его используют для профилактики половых расстройств и простатита. Бег успокаивает (исчезает нервозность и напряженность), улучшает кровообращение органов малого таза, позволяет научиться контролировать свой организм и натренировать мышцы.

Кроме этого бег — отличный способ привести себя в форму, а как известно, ожирение нередко может стать причиной нарушения эректильной функции. Врачами было замечено, что мужчинам, регулярно занимающимся бегом, намного проще бросить курить (еще один провокатор импотенции).

Что делать, если все-таки начались проблемы с потенцией?

влияние велосипеда на потенциюЕсли вы обнаружили у себя признаки простатита или импотенции, прежде всего следует обратиться к специальному врачу, который сможет понять, что стало причиной эректильной дисфункции и назначит корректное лечение.

Даже если вы приверженец народной медицины, прежде чем принимать разнообразные отвары и настои проконсультируйтесь со специалистом, так как самолечение может быть довольно опасным. Для потенции мужчин также полезно употребление в пищу овощей, фруктов, рыбьего жира, орехов. Старайтесь разнообразить свой рацион питания.

При нарушении эректильной функции хорошо помогает препарат Вимакс. Его преимущество в том, что в его составе содержатся только натуральные вещества, поэтому Вимакс безопасен для здоровья.

Также он разрешен пациентам с кардиопатией и гипертонией. Максимальный эффект достигается при регулярном приеме препарата на протяжении 9 недель. При этом повышается не только выносливость, но и сексуальное желание. Приобрести Вимакс вы можете в нашем интернет магазине по приемлемой цене. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Бег и велоспорт благотворно влияют на потенцию, но только в том случае, если нагрузки будут нормированными и вы не станете перегружать свой организм.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (13 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Кирилл

    Велоспортом занимаюсь со школы, никогда не было проблем с потенцией. Были моменты падения, конечно, но все обходилось, слава богу. Бегом занимался, утренние пробежки как разминка перед тем как на велосипед сесть, я уверен, что оба направления дают лишь положительный результат, кроме того, сама фигура. Удет в отличном состоянии. Вот от чего могут быть проблемы, так это от курения.

  • Shasha Gorin

    Любой вид спорта, в котором наличествует движение и активность способствуют потенции. Физические упражнения, особенно силовые и на выносливость способствуют увеличению тестостерона в организме. Что очень положительно сказывается на потенции. А так же увеличивают общий тонус и подтянутость, становится меньше жира и немного больше мышечной массы.

Вверх