Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Женьшень для потенции

женьшень для потенции

Существует множество способов, как излечить эректильную дисфункцию народными способами. Самым эффективным считается женьшень для потенции. Женьшень представляет собой целебное средство, которое не только укрепляет потенцию, но и благотворительно действует на организм мужчины. Корень женьшеня бывает диким, либо искусственно выращенным. Конечно, дикое растение обладает большими целебными свойствами, но искусственно выращенный корень более доступный.

Целебные свойства женьшеня:

  • повышает мужское либидо;
  • уменьшает влияние стрессов на половую систему;
  • держит в тонусе организм;
  • увеличивает качество спермы и ее подвижность и др.

Существует несколько рецептов приготовления корня женьшеня для потенции.

Рецепт № 1.

загруженное (3)

Сухой корень необходимо тщательно промыть. Около 20 грамм корня заливают стаканом спирта, и настаивают в сухом теплом месте в течение трех недель. Настойку нужно регулярно встряхивать, а в конце процедить. Получившуюся настойку употребляют внутрь по 25 капель в день три раза за полчаса до приема еды в течение 2ух недель. Затем необходимо сделать десятидневный перерыв и снова повторить курс лечения.

Рецепт № 2.

Две части женьшеня залить десятью частями водки и настоять в течение трех-четырех недель. Настойку, также необходимо постоянно взбалтывать, после процедить. Данное лекарство принимать по 15 капель 2 раза в день за полчаса до приема еды. Настойку употреблять один месяц, и после 30-40-дневного перерыва, повторить курс лечения.

Каким бы не было действенным народное средство, для большего эффекта необходимо принимать специальные препараты. ВИмакс — Бад для потенции очень полезен благодаря натуральным компонентам препарата. В состав средства также входит женьшень, но благодаря наличию и других полезных компонентов, он помогает восстановить мужскую силу без побочных эффектов.

Женьшень для потенции является незаменимым препаратом. Чтобы забыть проблемы с половым бессилием также рекомендуется принимать и специальные для этого препараты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Crown Konig

    Кому не хочется иметь мощную потенцию и способность удовлетворить свою женщину? Я всегда побаивался медикаментозных способов. Да, действенно, но как отреагирует организм? Есть же мужчины со слабым здоровьем. А корень женьшеня совершенно безопасный. Он очень популярен в азиатских странах. Вообще для повышения здоровья, а не только потенции. Я же на общее здоровье на жалуюсь, а что касается постельных отношений — женьшень добавляет не мало огоньку!