Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Упражнения Кегеля — как делать лечебную гимнастику мужчинам

упражнения кегеля
Упражнения Кегеля — это удивительный комплекс, разработанный в середине 20 века профессором акушерства и гинекологии Арнольдом Кегелем. Изначально комплекс разрабатывался для лечения недержания мочи у женщин. Однако позже стало известно, что комплекс обладает и другим, не менее ценным эффектом, причем упражнения полезны не только для женщин, но и для мужчин.

В статье:

Упражнения Кегеля — чем полезны для представителей сильного пола?

Метод Кегеля уникален. Однако, как и любая лечебная гимнастика, он дает эффект только при регулярном выполнении. Интимная гимнастика Кегеля поможет (если вы обнаружили признаки простатита) в качестве лечения и в качестве профилактики. Что дает выполнение упражнений по уникальной методике:
метод кегеля

  • снижение риска развития простатита и геморроя благодаря нормализации кровообращения в области промежности.
  • усиление ощущений во время секса. Оргазм будет ярче если мышцы будут сильнее сокращаться во время семяизвержения. Подобный эффект достигается благодаря регулярной тренировки мышц тазового дна.
  • улучшение эрекции. Уникальный комплекс позволяет не только натренировать мышцы, но и улучшает состояние кровеносных сосудов. Чем лучше будет приток крови к половому органу, тем быстрее будет наступать эрекция и тем качественней она станет.
  • повышается контроль эякуляции. Как бы это удивительно не звучало, но если у мужчины развита лобково-копчиковая мышца, то он может самостоятельно контролировать длительность полового акта. У вас больше не будет возникать вопрос: «Как продлить половой акт?».
  • восстановление угла наклона полового органа в состоянии эрекции относительно живота. Не секрет, что у юношей подобные угол очень мал, но чем взрослее становится мужчина, тем больше может стать угол. В результате исследований было доказано, что комплекс помогает устранить эту проблему (совместно с упражнениями для укрепления брюшного пресса).

Интимная гимнастика Кегеля — как делать упражнения?

упражнения кегеля как делать

лобково копчиковая мышца

Если вы решили делать зарядку, необходимо для начала понять, где находится лобково-копчиковая мышца. Ведь нужно знать, с чем вы будете работать. К сожалению, все не так просто. Данную мышцу увидеть невозможно, однако вы можете ее почувствовать. Существует два метода, которые помогут вам обнаружить лобково-копчиковую мышцу.

1 вариант

Вы можете при мочеиспускании немного задержать сам процесс. Именно мышца, благодаря которым вы сможете это сделать, и есть лобково-копчиковая.

2 вариант

При эрекции с помощью мышц попробуйте заставить половой орган двигаться. Сделать это можно будет только при помощи лобково-копчиковой мышцы, которую следует тренировать. После того, как вы непосредственно определите, какую мышцу вы будете тренировать, можете приступать к упражнениям.

1 упражнение

В первую очередь необходимо научиться управлять данной мышцей. Для этого необходимо сокращать и напрягать ее по 10 раз. Выполняется задание 3 раза в день. Со временем можете увеличить количество подходов, но не стоит перенапрягать свой организм.

Как только вы почувствуете сильную усталость, прекратите выполнять упражнения и дайте себе отдохнуть. Врачи считают, что идеальное число повторов упражнения должно быть около 150 в сутки.

2 упражнение

методика кегеляДля того, чтобы выполнить это задание, необходимо на протяжении 3-х секунд удерживать мышцы в напряжении. После этого дайте себе отдохнуть также на протяжении 3-х секунд. Повторяйте задание 10 раз в сутки. В дальнейшем количество повторов в день можно увеличить до 50 раз. Также со временем увеличивайте продолжительность сжатия. Возможно, у вас получится увеличить время даже до 30 секунд.

Важно: длительность сжатия и расслабления должна быть равной.

3 упражнение

В народе оно называется «Лифт». Вам следует немного сжать мышцы и досчитать до 5. После чего сожмите их немного сильнее, снова подождите 5 секунд. Затем напрягитесь еще сильнее. Так в среднем следует дойти до 4-5 «этажей». Задание повторяется 10 раз.

4 упражнение

Как можно быстрее сокращайте и расслабляйте нужную мышцу. Повторите элемент не менее 10 раз.

Важно: перед выполнением комплекса проконсультируйтесь со своим врачом. Если вы сильно устаете, прекратите выполнение элемента или уменьшите количество повторений. Если у вас выраженные патологии половых органов, применять данную гимнастику не следует. Также есть еще несколько вариантов упражнения для потенции.

Медикаментозные препараты для усиления эффекта

интимная гимнастика кегеляКак было сказано выше, упражнения помогут вам не только предотвратить появление различных заболеваний, но и избавиться от преждевременной эякуляции. Однако подобное лечение — это процесс весьма долгий и кропотливый. Если вы хотите усилить эффект от занятий, то можете воспользоваться таким препаратом, как дапоксетин.

Компания производитель (SPIER Pharmaceuticals, Индия) утверждает, что (согласно клиническим исследованиям) активные элементы, содержащиеся в препарате, способствуют задержке оргазма и способны сделать половой акт дольше в несколько раз. Активное действие лекарства длится около 12 часов.

Совмещать препарат можно с различными дженериками, которые используются для устранения эректильной дисфункции (например: Сиалис, Левитра, Виагра). Приобрести дапоксетин вы можете в нашем интернет магазине по приемлемой цене. Почувствуйте преимущество дапоксетина и приятно удивите свою партнершу уже сегодня!

Система упражнений Кегеля — действительно уникальная гимнастика, которая позволяет укрепить мужское здоровье и избежать неприятных недугов. Обязательно перед началом занятий проконсультируйтесь с лечащим врачом и составьте свой индивидуальный график тренировок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Мази, спреи и таблетки для продления полового акта()

  • Lucky Mokiy

    Сказать по правде проблем с эрекцией и другими половыми функциями организма у меня никогда не было, но я увлекаюсь различными физическими упражнениями и, наткнувшись на статью об упражнении Кегеля не смог удержаться. Эффект был просто удивительным, уже через две недели после того как я начал заниматься эрекция очень быстрой, ощущения во время полового акта ярче, но что самое удивительное я как бы смог подольше откладывать семяизвержение, без всяких воспоминаний теорем и представление не возбуждающих картинок. Само по себе упражнение достаточно легкое, и выполнение не занимает много времени, так что всем советую попробовать.

  • Анна

    Мой парень прочитав статью про упражнение Кегеля сначала посмеялся, а потом в качестве эксперимента решил испробовать на себе. И результат понравился ему как мужчине, ведь теперь он может контролировать себя и свои процессы. И вообще, улучшилось общее самочувствие. Лично мне, как его девушке, результат также понравился, так как наша интимная жизнь стала лучше.