Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Упражнения для профилактики простатита

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТАТИТА

Простатит одно из самых распространенных мужских заболеваний, проявляющихся в самом цветущем возрасте от 20 до 50 лет. Для его лечения необходимо применять лекарственные препараты, проделывая курсом упражнения для профилактики простатита.

Упражнения повышения потенции и для профилактики простатита

  • 1)Универсальные нагрузки (сидя, лежа, стоя);
  • 2)нагрузки в позиции стоя;
  • 3)нагрузки в позиции сидя;
  • 4)нагрузки в позиции лежа.

Универсальные нагрузки

 

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТАТИТАУниверсальные нагрузки включают два задания: .

  • Сильное брюшное дыхание – необходимо сильно вдохнуть, надув максимально живот, зафиксироваться и досчитать в медленном темпе до 10. Затем выдохнуть, максимально втянув живот. Необходимо делать по 5 повторений три раза в день.
  • Втягивание мышц ануса — втянуть и досчитать до 10, необходимо делать по три подхода три раза в день.

Это отличные физические упражнения для повышения потенции у мужчин.

Нагрузки в позиции стоя

Махи – стоя на одной ноге, другой делать энергичные махи по 50 раз. Затем необходимо поменять ногу. Наклоны туловищем вправо — лево по 30-50 раз. Прыжки вверх на месте с различной высотой подскоков. Начинать нужно от 40 и постепенно увеличивать до 250 прыжков в день. Расширение ног как можно шире (прямой шпагат) до напряжения паховых мышц. Задержка в максимально низком положении к полу (необходимо досчитать до 15). Это очень важное упражнение, так как оно способствует растяжению поводящих мышц бедер.

Нагрузки в положении сидя

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТАТИТА«Хождение» ягодицами – нужно сесть на ягодицы, вытянув ноги перед собой и пробовать пройти 40 шагов ягодицами. В положении сидя необходимо дотянуться пальцами рук до пальцев ног, ноги при этом должны оставаться прямыми (не согнутыми в коленях). На него нужно тратить около 4 минут в день Необходимо сесть промежностью на теннисный мяч, с опорой на руки, прокатывать мяч в течение 4 минут. Сначала будет боль очень ощутима, но постепенно она уйдет.

Нагрузки в положении лежа

Спинной мостик – затылок и ягодицы прижать к полу, а спину выгнуть вверх, зафиксироваться в таком положении и досчитать до 10. Делать нужно по три подхода три раза в день Дуга — лежа на животе нужно поднять вверх грудную клетку и ноги одновременно, зафиксироваться до напряжения мышц. Три подхода — три раза в день. Лечь животом на гимнастический мяч и прокатывать его вдоль тела вперед-назад по 5 минут три раза в день. Обязательно нужно включить в указанный комплекс ежедневный самомассаж. Нужно смазать руки кремом и пальцем массировать мышцы прямой кишки, начиная со слабого давления, постепенно увеличивая нагрузку и область захвата ближайших участков.


Перечисленные упражнения для профилактики простатита – это наиболее приемлемый и безопасный способ, который позволяет не только усилить зону предстательной железы, но и полностью избавиться от заболевания. Количество подходов зависит от индивидуальной физической подготовки. Нагрузки нужно увеличивать постепенно. Если возникают какие-то вопросы, то лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Также если у вас нету времени и терпения заниматься упражнениями то можно воспользоваться набором таблеток для потенции, которые дадут быстрый результат без физических нагрузок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Как простатит влияет на потенцию — методы улучшения()

  • Дмитрий

    Прочитая статью, начал заниматься упражнениями. Универсальные нагрузки для меня что-то новое в рассчет тоже взял. Прошло 30 дней после моих упорных занятий стало немного лучше, но простатит все равно преследовал и я решил решился добить его таблетками. Скажу прямо, особенно мне понравились упражнения лежа, на мой взгляд они более эффективны чем другие нагрузки.