Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Как улучшить эректильную функцию — популярные способы усиления

как улучшить эректильную функцию
На сегодняшний день немало мужчин интересуются, как улучшить эректильную функцию. Половое бессилие — неприятное нарушение, но если начать лечение вовремя, то избавиться от него можно довольно быстро.

В статье:

Как улучшить эректильную функцию — питание и образ жизни

Для того чтобы приступить к лечению полового бессилия, необходимо будет в первую очередь определить, что стало причиной слабой эректильной функции. В этом вам поможет врач уролог или андролог. Если они не смогут определить причину нарушения, вас могут направить на обследование к другим специалистам.

усиление эректильной функцииЕсли вы обнаружили, что неудачи в постели преследуют вас регулярно, то это тревожный звонок. Если проблемы не спровоцированы различными заболеваниями или травмами, а появились в результате ведения неправильного образа жизни, значит пришло время все изменить.

Вредные привычки. Алкоголь, табакокурение и прием наркотических веществ — одни из основных убийц потенции и полового влечения. Поэтому, если вы решили избавиться от полового бессилия, то в первую очередь избавьтесь от вредных привычек.

Еда. Нарушение эректильной функции может быть спровоцировано сильной нехваткой витаминов А, Е и В. Они необходимы для нормальной эрекции. Поэтому обязательно включите в свой рацион питания:

Очень полезный суп для мужской потенции был известен еще в древние времена на Руси. Назывался он тогда «мужская похлебка». Варили суп из кости, после чего в бульон добавлялась морковь, репа, луковица и пучок крапивы (каждого ингредиента по 1 штуке). Перед подачей в похлёбку добавлялась петрушка и укроп. Блюду давали настоять полчаса, после чего подавали на стол. Считалось, что этот суп повышает мужскую силу и усиливает влечение.

Физические нагрузки

нарушение эректильной функцииУсиление эректильной функции невозможно без регулярных занятий спортом. Вы можете выбрать для себя любой вид физической нагрузки (бег, велоспорт, тренажерный зал, комплексные программы для выполнения в домашних условиях, упражнения Кегеля и т.д).

Сидячий образ жизни негативно воздействует на мужскую силу, так как способствует ухудшению кровоснабжения. Если вы не можете уделять спорту много времени или еще не определились с программой тренировок, то можете выполнять эти простые 4 упражнения:

  • приседания. Ноги поставьте на ширине плеч, важно, чтобы бедра и голени в процессе приседания образовывали угол в 90 градусов. Старайтесь хорошо напрягать ягодичные мышцы. Для первого раза достаточно 10 повторений, потом количество можете увеличивать (смотрите по самочувствию).
  • бег без отрыва носков от пола — активно работайте бедрами.
  • поднятие таза. Выполняется элемент лежа на полу, ноги согнуты в коленях, стопы прижаты к полу. Максимально высоко поднимайте таз и плавно опускайте его вниз.
  • напряжение-расслабление. Встаньте ровно, сильно втяните мышцы живота, задержитесь в таком положении на 10 секунд, после чего расслабьтесь.

Народные методы лечения

слабая эректильная дисфункцияУсиление эректильной функции возможно с помощью методов народной медицины. Конечно, не стоит ждать от этих способов максимально быстрого эффекта, но при регулярном применении лекарственных настоев и отваров это лечение даст хороший результат.

Важно: при самостоятельном лечении народными методами обязательно предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Некоторые растительные вещества могут быть небезопасны при неправильной дозировке. Также подобное лечение может оказать негативный эффект при личной непереносимости продуктов.

При восстановлении потенции незаменимы будут настойки из чабреца. 100 грамм сухой травы необходимо залить ½ литра крутого кипятка. Настояться снадобье должно пару часов. После этого настой можно употреблять в течение суток.

Чай — уникальное средство для потенции. Оказать положительный эффект может мате, черный, зеленый, иван чай. В старину был известен чай из хмеля. Для его приготовления понадобится 1 ст. ложка измельченных шишек. Залейте продукт 250 мл кипятка и дайте настояться в течение 30 минут. За один раз выпивается полстакана чая.

Медикаментозный способ лечения

как улучшить эректильную функциюСуществуют различные методы лечения эректильной дисфункции. Один из самых распространенных и эффективных — медикаментозный. Помочь при половом бессилии может препарат Вимакс. В его составе только натуральные компоненты:

  • корень женьшеня;
  • листья Гингко Билоба;
  • семена повилики;
  • Со Пальметто;
  • боярышник;
  • кайенский перец;
  • инозин безводный;
  • экстракт овсяной соломы.

Это делает его безопасным для пациентов. Также препарат разрешен пациентам с кардиопатией и гипертонией. При регулярном приеме Вимакс уже через 2 недели вы почувствуете, что стали более активным, уверенным в себе. А через 2 месяца сможете полностью устранить эректильную дисфункцию (результат клинических исследований).

Сиалис софт — еще один эффективный и уникальный препарат для лечения полового бессилия. Его особенность — продолжительность действия. Согласно клиническим исследованиям, активное вещество тадалафил действует на протяжении 30 часов.

В течение данного времени мужской организм готов к развитию в среднем 15 стойких эрекций (результат клинических исследований, эффект может немного отличаться), которые будут четким ответом на сексуальную стимуляцию.

Приобрети препараты Вимакс и Сиалис софт вы можете в нашем интернет магазине по приемлемым ценам. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Ослабление эректильной функции — не приговор. Для того чтобы повысить потенцию и либидо, поменяйте свой образ жизни и рацион питания, занимайтесь спортом и следуйте указаниям вашего лечащего врача.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Святослав

    На активные занятия спортм, к сожалению, времени не хватает, а народной медицине не особо доверяю. Но вот диету на основе предложенных продуктов решил попробовать. И, к моему удивлению, этого было вполне достаточно. Теперь уже даже боюсь продолжать… В общем, спасибо за статью, думаю, другие методы не менее действенны, если решу попроовать, то отпишу обязательно.

  • Shasha Gorin

    Прежде всего, улучшит эректильную функцию, правильно подобранная диета. Исключить все жирное и жареное, есть больше зелени, петрушки, укропа. Фруктов и овощей. Меньше хлеба и мучного, или на пару недель, вообще исключить мучное из рациона. Грецкие и лесные орехи с медом, замечательно влияют на мужскую силу и выносливость, их желательно принимать ежедневно постоянно.