Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Травы для повышения потенции — как вернуть уверенность в себе?

травы для повышения потенции
Существуют различные растения и травы для повышения потенции, которые способствуют укреплению мужского здоровья. Список полезных травяных сборов очень обширен, и вы можете выбрать те, которые понравятся больше всего.

В статье:

Травы для повышения потенции у мужчин — список необходимых лечебных трав

Как улучшить потенцию у мужчин — этим вопросом задаются не только представители сильной половины человечества, но и их партнерши. Для того, чтобы победить импотенцию или предотвратить ее появление, необходимо следовать различным правилам.

травы для повышения потенцииНужно давать правильную физическую нагрузку, если это необходимо, использовать медикаменты, правильно питаться. Для улучшения потенции довольно часто используют народные средства. Стоит отметить, что подобные методы лечения эффективны только в том случае, если курс длится довольно долгое и сочетается с медикаментозными препаратами.

Если вы решили улучшить мужское здоровье при помощи лечебных трав и сборов, то обязательно воспользуйтесь иван-чаем, чабрецом, укропом, женьшенем, имбирем, калган корнем. Они незаменимы при профилактике импотенции.

Также существуют другие травы, без которых повышение потенции в домашних условиях с помощью народной медицины трудно представить. Пройдемся по ним более детально.

Корень аира для мужской силы

травы повышающие потенцию у мужчинЭто незаменимое лекарственное растение, которое содержит в больших объемах аскорбиновую кислоту, камфора и дубильные вещества. Корень аира оказывает тонизирующий эффект и укрепляет организм.

Используется мужчинами это растение в основном для стимуляции продуцирования семенной жидкости и в качестве лекарства, которое может привести к постепенной активизации потенции. Применять корень аира можно для приготовления настоев, отваров и просто иногда есть в сушеном виде.

Для тех, кто решил воспользоваться корнем аира, важно помнить, что это сильнодействующее вещество, и его применение необходимо согласовать с лечащим врачом. Следуйте указанным дозировкам и ни при каких условиях не превышайте их.

В противном случае возможно проявление побочных эффектов, таких как тошнота, головокружение. Использовать данное растение не рекомендуется также людям с гастритом, язвой желудка.

Рецепты

Чтобы сделать простой отвар, вам понадобится столовая ложка сушеного корня, которую необходимо залить стаканом крутого кипятка. Полученная смесь настаивается в течение суток, после чего принимается по 50 грамм трижды в сутки за 30 минут до еды.

Для приготовления настоя вам понадобится 100 грамм сушеного измельченного корня, который заливается литром водки. Будущее лекарство необходимо на протяжении 14 дней держать в темном сухом месте, после чего настой можно процедить и принимать по 1 столовой ложке в сутки до еды.

Крапива для повышения потенции

травы для повышения потенции у мужчинКакие травы необходимы для мужчин? На самом деле их множество, и крапива также незаменима для мужского здоровья. Это поистине ценный лекарственный продукт. Все благодаря тому, что в крапиве содержатся белки, витамины, кислоты, жиры, дубильные вещества, необходимые микроэлементы.

Существует немало настоев, отваров и смесей на основе крапивы, которые добавляются в пищу. Для изготовления лекарств для повышения потенции пользуются обычно листьями, семенами и корнем крапивы. Клинические исследования показывают, что данное растение усиливает сексуальное влечение, положительно воздействует на работу мочеполовой системы, повышает потенцию.

Если вы решили использовать крапиву в лечебных целях, обратите внимание на то, что это растение улучшает свертываемость крови. Поэтому желательно отказаться от его использования тем, у кого густая кровь и склонность к образованию тромбов, гипертония, атеросклероз и болезни почек. Лечебная программа обязательно должна быть обсуждена со специалистом.

Рецепты

Возьмите столовую ложку листьев крапивы, мелко порубите и залейте 250 миллилитров крутого кипятка. После этого накройте сосуд и дайте лекарству настояться полчаса. Далее настой можно процедить и выпивать за полчаса до еды 70 миллилитров 1 раз в сутки.

Для приготовления второго лекарства вам необходимо будет взять две столовые ложки семян и залить их 500 миллилитрами виноградного портвейна. Готовую смесь кипятите на протяжении 5 минут, после чего дайте ей остыть и процедите. Принимайте по 50 миллилитров лекарства перед сном и по одной столовой ложке до еды.

Всесильный дубровник

травы для потенции у мужчинДубровник народными целителями по праву считается всесильным растением. Он оказывает сильное возбуждающее действие, считается отличной профилактикой от импотенции, борется с простатитом и даже может помочь при частых поллюциях.

Трава дубровник настолько эффективна благодаря тому, что в ее составе находится большое количество различных элементов, масел и питательных веществ. Дубровник оказывает укрепляющее, тонизирующее действие на организм и значительно улучшает работу мочеполовой системы.

Хотя отвары и настои из дубровника незаменимы при низкой потенции, применять это растение можно не всем. Желательно воздержаться от лечения дубровником если вы страдаете диареей или заболеваниями почек.

Рецепты

Возьмите 5 столовых ложек измельченной сухой травы, залейте двумя стаканами крутого кипятка и дайте отвару настояться один час. Когда лекарство будет готово, его можно использовать по 50 миллилитров 3 раза в день до еды.

Для приготовления другого отвара необходимо будет взять поллитра воды и 3 столовые ложки сухой травы дубровника. Лекарство нужно варить на малом огне на протяжении получаса, после чего процедите его и выпивайте по 50 миллилитров в 3 раза в день за полчаса до еды.

Золотой корень для потенции

травы для повышения потенции список лечебных травСреди всех трав и растений улучшающих потенцию трудно не отметить радиолу. Самые необходимые элементы сосредоточены в корне этого растения. Продукт богат на эфирные масла, марганец, дубильные вещества и кислоты. Благодаря наличию данных элементов золотой корень помогает устранить усталость, импотенцию, повышает иммунитет и справляется с различными недомоганиями.

Радиола способна вернуть мужчине сексуальное влечение, избавить от дисфункции половых желез, избавить от проблемы преждевременной эякуляции. При самостоятельном изготовлении лечебных настоек необходимо быть очень аккуратным с дозировкой.

В противном случае возможны побочные эффекты, такие как перевозбуждение, бессонница, повышенная тревожность, раздражительность. Использование радиолы запрещено людям с нарушением психики, гипертоникам и пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Рецепты


Для того, чтобы сделать волшебный чай, необходимо вооружиться 1 чайной ложкой порошка корня, залить ее 1/2 литра кипятка и варить 15 минут на малом огне. Лекарство после этого должно настояться еще в течение 30 минут. По желанию в него можно добавить мед, лимон или мяту. Готовое лекарство нужно разбавить чистой водой до приятной концентрации и пить в течение дня вместо чая. Важно, чтобы в сутки пациент выпивал не более 250 миллилитров настоя.

Для того, чтобы приготовить следующий настой, вам понадобится 500 грамм золотого корня и поллитра водки. Залейте ингредиент и поставьте в темное холодное место на 20 дней. Время от времени емкость с лекарством можно взболтать. После того, как настой будет готов, его необходимо процедить и принимать по одному мл вместе со столовой ложкой воды 2 раза в день до еды.

Усилить эффект от отваров и настоев можно при помощи медикаментов. Например, с помощью БАДа Вимакс. Это канадское средство, которое помогает избавиться от эректильной дисфункции. Клиническими испытаниями было доказано, что при регулярном приеме Вимакс в течении 3-х недель у мужчин повышается выносливость и сексуальное желание.

В составе этого БАДа для потенции находятся травы, которые на протяжении веком использовались для поднятия потенции, в добавок они способствуют задержке семяизвержения и позволяют избежать преждевременной эякуляции. Также, уже после первого курса вы ощутите прибавление бодрости и укрепление иммунитета. Приобрести лекарство можно в нашем онлайн магазине. Верните уверенность в себе уже сегодня!

Различные травы полезны для мужчин и повышают потенцию, но помните, прежде чем пользоваться рецептами народной медицины, важно проконсультироваться с лечащим врачом и точно определить дозировку препарата. В противном случае такое самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Денди

    Мне знаком препарат Вимакс, я применял его курсом, когда у меня были небольшие проблемы с потенцией, мне хорошо и мягко помог. Правда, не за один день, он носит накопительный характер, чем больше времени применять, тем эффект становится ярче. Правда бесконечно его пить нельзя, всего хорошо в меру, ведь даже травы могут быть противопоказаны при многих других заболеваниях!

  • Никита

    Эротон действуют безотказно, проверено на себе.

  • Миша

    Неплохой препарат, можете попробовать его. Но лучше мне кажется пропить недавно вышедший сиалис — в составе дофига эффективных трав и можно быть уверены в качестве — производитель Россия. Сам пью недели 3, осталась неделя курса, и могу сказать, что либидо возросло значительно!