Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Сахарный диабет и потенция мужчины — как укрепить мужскую силу?

сахарный диабет и потенция мужчины
Многих представителей сильного пола и их партнерш интересует вопрос, связаны ли сахарный диабет и потенция мужчины? На сегодняшний день пациенты с сахарным диабетом могут избавиться от эректильной дисфункции, используя современные методы лечения.

Сахарный диабет и потенция мужчины

Можно с уверенностью сказать, что диабет влияет на потенцию. Если верить статистике, то около 1/4 мужчин, страдающих подобным заболеванием, имеют нарушения потенции. Как известно, такая болезнь, как сахарный диабет, воздействует на работу кровеносных сосудов.

потенция и сахарный диабет
Из-за того, что в организме нарушается кровообращение, во время возбуждения половой орган не наполняется кровью в должной мере, это вызывает слабую эрекцию, а половой акт не может быть продолжительным.

Во-вторых, влияние сахарного диабета на потенцию происходит из-за того, что само заболевание воздействует на гормональный баланс и уровень тестостерона. А как известно, именно от него зависит нормальное функционирование половой системы.

Существуют различные отрицательные последствия сильного повышения либо понижения уровня глюкозы. Если идет резкое понижение уровня сахара в крови, что это отрицательно воздействует на работу центров головного мозга. Таким образом, заболевание провоцирует длительное семяизвержение или полное отсутствие эякуляции. Подобное нарушение необходимого питания головного мозга нередко провоцирует исчезновение полового влечения.

В свою очередь, повышение уровня сахара в крови способствует замедлению работы нервных окончаний, которые ведут к половому члену. В итоге у мужчин снижается чувствительность мошонки, промежности и головки члена. Также высокий сахар в крови понижает уровень тестостерона.

Лечение импотенции при сахарном диабете

лечение потенции при сахарном диабете
Существуют различные средства для потенции мужчин. Повысить потенцию при сахарном диабете либо полностью избавиться от проблемы с эректильной дисфункцией можно различными способами. В первую очередь это компенсация сахарного диабета и предупреждение его осложнений. В этом случае пациенту советуют отказаться от курения, начать контролировать свой вес, нормализовать холестериновый обмен, стабилизировать артериальное давление.

После этого необходимо прибегнуть к устранению психологических проблем, так как нередко у пациентов бывает хронический стресс, от которого нужно избавиться, чтобы вернуть нормальную потенцию.

В критических случаях, таких как тяжелая форма сосудистой импотенции, при которой кровообращение настолько нарушено в половом органе, что эрекция в принципе невозможна, врачи могут предложить хирургический способ лечения. В этом случае либо проводится микрососудистая операция, которая позволяет вернуть нормальное кровоснабжение, либо устанавливаются различные имплантаты.

Медикаментозная терапия

Самым распространенным способом лечения является медикаментозный. Это могут быть общеукрепляющие препараты, половые гормоны либо ингибиторы фосфодиэстеразы-5. Обычно это препараты, содержащие в своем составе варденафил (Левитра) или тадалафил (Сиалис). Данные лекарства против импотенции на сегодняшний день считаются одними из самых эффективных и нередко используются вместе с народными способами лечения.

Действие Левитры продолжается 4-5 часов. По истечении этого времени варденафил не выводится из крови мужчины в течении 3-7 часов. Поэтому, в среднем, на протяжении еще 5 часов эрекция будет появляться быстрее и держаться дольше, чем без приема лекарства.

Сиалис — препарат, одобренный FDA и имеющий продолжительность действия — 36 часов (результат клинических исследований). Тадалафил начинает действовать в среднем через 40 минут, но может всасываться быстрее, если лекарство было принято на голодный желудок и при индивидуальных особенностях организма.

Заказать препараты вы можете в нашем интернет магазине по приемлемой цене. Почувствуйте преимущества Левитры и Сиалиса уже сегодня!

Влияние сахарного диабета на потенцию неизбежно, но при корректном лечении обоих видов заболеваний вы сможете забыть о половом бессилии и снова радовать свою партнершу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Lucky Mokiy

    К сожалению как и многие страдающие сахарным диабетом мужчины я тоже столкнулся с данной проблемой, сначала не хотел принимать никаких таблеток(не позволяло самомнение), но решившись я начал принимать Дженерик Левитра. Поэтому поделится эмоциями могу лишь по этому препарату. Эффект от приема и ощущения просто волшебные, даже в молодости такого «прилива» сил не наблюдалось, действие правда продолжалось несколько дольше чем написанно в статье но делу это не помешало. Так что исходя из личного опыта всем советую именно Дженерик Левитра.