Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Быстрое семяиспускание (преждевременная эякуляция) — лечение в домашних условиях

быстрое семяиспускание лечение в домашних условиях
Преждевременная эякуляция — это иногда звучит как приговор, но не стоит заранее паниковать. Лечение быстрого семяиспускания возможно в домашних условиях. Поэтому воспользуйтесь простыми и эффективными советами.

В статье:

Преждевременная эякуляция — как избавиться?

Почему парень быстро кончает? Существуют различные причины быстрого семяиспускания. Но если подобное явление не редкость и вы регулярно с ним сталкиваетесь, то стоит обратиться к врачу и начать лечение. Избавиться от преждевременной эякуляции можно с помощью различных методов. Если вы приверженец народных и домашних способов лечения, то вы можете использовать следующие рекомендации.
Стоит отметить, что они не просто направлены на продление полового акта, но и помогут укрепить иммунную систему, оздоровить весь организм. Довольно часто именно проблемы с иммунной системой, наличием негативных привычек и некорректный образ жизни провоцируют ранее семяиспускание.

Если у вас быстро происходит семяизвержение, в первую очередь обратите внимание на свое питание. Если вы потребляете много жареной и жирной пищи, фастфуд, это негативно сказывается на вашем состоянии. Поэтому исключите подобные вредные продукты.

быстрое семяизвержениеВажную роль при лечении имеет режим дня. В течение суток вы должны отдыхать не менее 8 часов, не перетруждаться. Ведь нередко проблемы с преждевременной эякуляцией и эректильной дисфункцией возникают именно из-за того, что мужчина постоянно подвержен стрессам, не отдыхает должное количество времени, постоянно переутомляется. Составьте если не четкий, то хотя бы примерный распорядок дня, которого необходимо придерживаться.

Если у вас нет противопоказаний к физическим нагрузкам, воспользуйтесь различными специальными упражнениями, оздоровительными комплексами, упражнениями Кегеля, йогой.

В том случае, если у вас расшатана нервная система, обязательно обратитесь к врачу, который назначит вам разнообразные настои, отвары из натуральных трав или корешков. Это безопасное лекарство, которое можно использовать, не опасаясь за свое здоровье.

Быстрое семяизвержение — лечение с помощью народной медицины

преждевременная эякуляцияКак избавиться от преждевременной эякуляции? Для того чтобы устранить быстрое семяизвержение у мужчин, можно воспользоваться методами народной медицины. На протяжении многих лет наши предки использовали пустырник, валериану, шишки хмеля, душицу, календулу и многие другие травы для продления полового акта.

Стоит отметить, что хотя такие лекарства считаются более безопасными, чем медикаментозное лечение, их прием все равно стоит согласовать с лечащим врачом, так как некоторые травы, несмотря на свои полезные свойства, могут оказывать негативное влияние при регулярном либо некорректном приеме.

Скорее всего Вам будет интересно: почему парень быстро кончает и что делать?

Например, зверобой может негативно сказаться на работе печени. Поэтому прием отваров и настоев должен осуществляться по определенной схеме.
Эффективны для лечения преждевременной эякуляции у мужчин такие два рецепта:

  • возьмите 5 грамм хмельных шишек, 15 грамм пустырника и залейте их литром крутого кипятка. Полученной смеси необходимо настояться не менее 5 часов. После чего процедите лекарство и принимаете после еды по 150 миллилитров. В среднем курс лечения занимает месяц, но может быть изменён в силу индивидуальных особенностей организма;
  • возьмите 20 грамм барвинка, залейте 250 миллилитров кипятка и подержите на водяной бане 10 минут. После чего остудите лекарство, процедите его и принимаете дважды в сутки по 10 капель на протяжении 2-х дней, после чего необходимо сделать трехдневный перерыв.

Помимо этих двух самых эффективных способов, лечить быстрое семяизвержение можно при помощи и других отваров. Вам необходима 1 часть цветки календулы и 2 части душицы. Возьмите одну столовую ложку такой смеси, залейте 250 миллилитров кипятка и дайте настояться в течение 6 часов. После чего принимайте по 100 грамм после приема пищи. Использовать такое лекарство можно не более 6 недель.

Положительный эффект оказывает настойка корня любистока. Возьмите главный ингредиент, хватит одной столовой ложки, залейте стаканом воды и варите на протяжении 10 минут. После этого дайте лекарству настояться не менее получаса. Принимайте по одной трети стакана до приема пищи.

Три лечебных сбора

как избавиться от раннего семяизверженияДля приготовления особо эффективных лекарств вам понадобятся 3 сбора:

  • для первого возьмите плоды шиповника, корень дягиля лекарственного, сурепку, корень любки двулистной;
  • для второго — пустырник, тысячелистник, мяту, душицу обыкновенную;
  • для третьего — шиповник, вахту трехлистную, цветки лекарственной календулы и пустырника.

Каждый из сборов необходимо хорошенько измельчить, для этого можно использовать кофемолку. После чего возьмите две столовые ложки смеси (любой), залейте литром крутого кипятка и поставьте на огонь на 10 минут. Когда лекарство будет готово, перелейте его в термос и дайте настояться не менее 12 часов.

После этого настой процедите и выпивайте по 25 грамм до приема пищи. Смешивать сборы нельзя. Обычно курс подразумевает прием 1 варианта на протяжении трех месяцев, потом перерыв, потом пациент пьет следующий сбор, снова перерыв и последний сбор.

Медикаментозное лечение раннего семяизвержения

как избавиться от преждевременной эякуляцииХотя народные методы лечения зачастую эффективны, ждать заветного результата приходится не один месяц. Поэтому нередко отвары и настои назначают в качестве дополнительного лечения. На сегодняшний день существуют разнообразные средства для продления полового акта — это таблетки, спреи, мази, которые помогут, если у мужчины быстро происходит семяизвержение. Среди самых эффективных препаратов Дапоксетин.

Если верить клиническим исследованиям, проведенным компанией-производителем в более чем 20 странах мира, активное действие препарата — 12 часов, на протяжении которых вы можете быть уверены в том, что продолжительность полового акта будет значительно больше, чем обычно. Препарат не отличается быстродействием, поэтому принимать его нужно минимум за час до секса.

Преимущество Дапоксетина в том, что его можно употреблять в сочетании с различными лекарствами, которые направлены на борьбу с эректильной дисфункцией, например: Сиалис, Левитра, Виагра. В этом случае вы не только значительно увеличите продолжительность полового акта, но и улучшите его качество. Препараты вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по приемлемой цене. Верните уверенность в себе и почувствуйте преимущества полноценного полового акта уже сегодня!

Преждевременная эякуляция — это не приговор и эффективное лечение быстрого семяиспускания возможно в домашних условиях. Однако, прежде чем принимать отвары и настои, проконсультируйтесь с лечащим врачом и следуйте всем назначенным рекомендациями.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Сережа

    Пробовал ваши травки пить, ничего не помогает. Мне 25, из за моего быстрого темпа ушла любимая девушка. Сам того не понимая я срываюсь на всех. В основном страдают самые близкие. Раньше употреблял легкие наркотики, травку там, думаю все началось из за них. Только я уже год в завязке, а лучше не становится. Таблетки пить боюсь, вдруг хуже станет. че делать то?

  • Роман

    Писал уже там, что с этой проблемой к урологу пошел. Оказалось, что и от головы много проблем. Для мужского здоровья и чтоб быстро повысить потенцию пил Эротон. Супер! И натуральный и быстро помогло. Рекомендую всем

  • Андрей Злыденный

    Я сейчас пользуюсь препаратом » Эротон «, хороший препарат советую всем, мне сейчас 48 а состояние на 20))

  • Николай

    благодарю за статью

  • Торрес1989

    У меня есть такая проблема, как быстрое семяизвержение, никак не могу от нее избавиться, при мастурбации вроде все нормально, но как только дело доходит до секса с девушкой еле еле могу продержаться пару минут. Сейчас изучив статью попробую описанный в ней методы, надеюсь помогут, а то мне уже стыдно заводить знакомства с новыми девушками, при всем том, что я уже давно не студент.

  • Павел Ронин

    спасиббо