Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Польза и вред воздержания

Польза и вред воздержания

Секс неотъемлемая часть нашей жизни. Регулярная интимная жизнь позволяет всегда быть в хорошем настроении, обеспечивает эмоциональную и физическую разрядку, влияет на общее состояние организма. Отказ от секса может привести к определенным изменениям. Какая польза и вред воздержания можно узнать в этой статье.

Польза от воздержания

Тяга к творчеству. Воздержание от нерастраченной сексуальной энергии приводит к сублимации, то есть желанию созидать нечто новое, творить. Желание заниматься искусством, писать книги и даже желание заниматься активной общественной деятельности является несомненным плюсом отказа от секса.

Обострение чувств. Недолгое сексуальное воздержание обостряет чувства. Перерыв в интимной близости с партнером позволит сделать сексуальную жизнь яркой и разнообразной. Влечение в таком случае увеличивается, и наслаждения от секса становится на порядок больше.

Вред от воздержания

Польза и вред воздержанияОтсутствие секса обозначает не только пользу, но и вред воздержания. Так, у женщин половое воздержание является главной причиной неврозов и депрессий. У мужчин и у женщин отсутствие секса вызывает спад трудоспособности и общей жизненной активности.

В первое время воздержания появляется зацикленность на сексе, такие люди часто шутят на пошлые темы. Спустя некоторое время у мужчин может развиться простатит, появится проблемы с эрекцией. Причем чем старше мужчина, тем сложнее ему будет вернуться в прежнее русло, тогда может понадобиться помощь сексопатолога. Кстати если у мужчины проблемы с «возвращением» к сексу связаны с возрастными проблемами, то практически у всех женщин в независимости от возраста отказ от воздержания будет проблематичен.

Для мужчины проблемы с потенцией решаются с помощью специальных препаратов. Вимакс Форте являет качественным средством для восстановления эрекции. ВИмакс Форте купить можно в аптеке или в интернет-магазине.

Также длительное половое воздержание может привести к эрозии шейки матки у женщин. К физическим изменениям добавляются также заболевание молочных желез, гормональный сбой, развитие мастопатии и застой крови в малом тазу. Кроме того отсутствие секса влияет на ее психику: появляется раздражительность, чрезмерная обидчивость и эмоциональность.

Сексопатологи единогласно сходятся на том, что секс это своеобразный спорт. Как и всякий спорт, секс положительно действует на работу сердечно-сосудистой системы, на работу нервной системы и других органов. Ученые доказали, что инфаркт случается наиболее часто у людей, которые по каким-то причинам воздерживались от секса.

Стоит отметить, что как польза и вред воздержания не могут быть одинаковыми для всех. В зависимости от физического и психологического развития отсутствие секса влияет на каждого по-разному.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Иван

    Конечно же чрезмерное воздержание — это плохо. Но в малых дозах даже полезно. Вот мы с женой, если каждый день заниматься, становится просто не интересно. Слишком много хорошо, тоже плохо. Секс становится некой работой что ли. И удовольствия от него перестаешь получать. Но когда я работал в командировках (жене не изменяю никогда) и мы не виделись до месяца, хотя уже две недели не выдерживаем друг без друга. Когда приезжал домой, это было Что-то!