Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Почему парень быстро кончает — способы борьбы с преждевременным семяизвержением

почему парень быстро кончает
Почему парень быстро кончает? К сожалению, все больше любящих женщин сталкиваются с этой проблемой. Существуют различные причины преждевременной эякуляции, которые мешают партнерам получать удовольствие от полового акта и мы объясним о них простыми словами.

В статье:

Почему парень быстро кончает?

Вы уже могли прочитать про причины преждевременного семяизвержения, но сначала стоит разобраться с тем, какая продолжительность полового акта действительно должна смущать партнеров.

Врачи до сих пор выделяют различные версии относительно того, какую эякуляцию можно считать преждевременной. Наиболее распространенной считается версия, что к подобному нарушению относится эякуляция, которая произошла сразу после введения пениса со влагалище или даже раньше.

Также есть еще две версии. Первая предполагает, что о сексуальном расстройстве свидетельствует половой акт, который длится менее 2-х минут. Вторая говорит о том, что о проблемах сигнализирует половой акт, за который мужчина сделал менее 25 фрикций. Подобная ситуация говорит о том, что необходимо обратиться к врачу.

Читайте про среднее время продолжительности секса.

Виды ранней эякуляции

почему муж быстро кончает
Среди всех причин преждевременного семяизвержения можно выделить несколько основных.

  • Первая — наличие определенных заболеваний или нарушений. Разделить их все можно на две категории. В первую попадают врожденные сексуальные расстройства (например, нарушение работы нервных центров эякуляции).Однако подобные нарушения встречаются крайне редко. К этому первичному типу относят также травмы, которые младенец мог получить при рождении или в утробе матери. В этом случае быстрая эякуляция происходит уже при первом половом акте.
  • Ко второй категории нарушений относят те, что являются последствиями недугов (инфекций), травм, отравления плохими медикаментами. Обычно до подобных случаев у мужчин была здоровая эякуляция.

Первичные причины раннего семяизвержения

Считается, что в большинстве случаев виной преждевременной эякуляции становится гиперчувствительность головки. Также причиной раннего семяизвержения нередко может стать хронический везикулит (болезнь, при которой происходит воспаление семенных пузырьков).

Довольно часто это заболевание появляется вместе с простатитом. Также причиной может стать травма костей или нарушенная работа внутренних органов. К первичным причинам можно отнести нарушение гормонального баланса, избыток алкоголя, влияния курения, токсинов в организме.

Тот факт, что парень быстро кончает, может говорить о серьезных нарушениях в работе его организма. Поэтому, если ваш молодой человек не удовлетворяет вас в постели, возможно, это повод обратиться к специалисту.

Психологические моменты

причины быстрого семяиспускание лечение в домашних условиях
Существуют и психологические причины преждевременной эякуляции. В первую очередь самым вредоносным является страх. Чаще всего он играет злую шутку с мужчиной во время первого полового акта или секса с новым партнером. В этот момент мужчина не уверен в себе, боится сделать что-то не так, и, вполне возможно, именно сильный испуг становится причиной того, что он быстро кончает. Интересные факты о том почему пропадает эрекция во время секса.

Помимо этого, немаловажную роль играет стресс. От излишнего утомления и перенапряжения мужчина может либо не кончить вообще, либо произойдет эякуляция слишком рано. В этот момент важно не высмеивать это явление, а постараться сгладить неудачу, так как мужчины крайне чувствительны и ранимы, когда речь идет об интимной близости.

Последнее из самых распространенных психологических факторов — раздражение. Ранее семяизвержение реально в том случае, если между партнерами напряженные отношение, обстановка крайне неспокойная и мужчина постоянно раздражен. В этом случае ему на подсознательном уровне хочется скорее расправиться с половым актом и закончить его.

Если вы столкнулись с тем, что ваш муж или парень очень быстро кончает, то это повод обратиться к врачу (возможно, даже к психологу) и начать устранение проблемы. Сделать это можно различными способами.

Лечение быстрого семяиспускания

причины быстрой эякуляцииДля того, чтобы избавить молодого человека от проблемы преждевременной эякуляции, необходимо пройти специальную диагностику и выяснить, что стало причиной этого явления. Если в ходе физиологического исследования было обнаружено, что у мужчины нет отклонений, то, вероятно, причина ранней эякуляции — психологическая. В этом случае помочь мужчине может не уролог, а невропатолог или психолог, который также может помочь в лечении быстрого семяиспускания.

Лечение может быть назначено разное, и зависеть оно будет от того, что стало провокатором подобного явления. Чаще всего в качестве лечения используется психологическая терапия, народная медицина и различные медикаменты. Самым радикальным методом устранения проблемы считается хирургическое вмешательство.

В ходе операции уменьшается чувствительность головки благодаря тому, что подрезаются нервы. Однако подобное лечение нельзя назвать самым эффективным, так как, согласно клиническим исследованиям, в течение 3-5 лет после операции чувствительность головки восстанавливается.

Простой способ лечения ранней эякуляции

Для устранения данной проблемы можно использовать спреи, таблетки, гели для продления полового акта, действие которых направлено на снижение чувствительности головки, что способствует продлению полового акта. Если вы решили остановить свой выбор на таблетках, то отдайте предпочтение Дапоксетину.

В запущенном случае,  можно выбрать комплексный препарат в котором содержится Дапоксетин (например: заказать Супер П-Форсе), но в этом случае действие лекарства будет направлено не только на устранение преждевременного семяиспускания, но и на борьбу с половым бессилием.

Сам по себе Дапоксетин — это лекарство, влияющее на продолжительность полового акта, но не способствующее устранению полового бессилия. Активные вещества позволяют контролировать процесс эякуляции. Безотказное действие препарата подтверждено клиническими исследованиями компании производителя — SPIER Pharmaceuticals, Индия.

Препарат необходимо принимать минимум за час до полового акта, так как, если его принять слишком поздно, то он может не подействовать в необходимый момент. Продолжительность действия Дапоксетина — 12 часов. За это время оба партнера смогут насладиться полноценным половым актом.

Лекарство несовместимо с некоторыми другими медикаментами, поэтому прежде, чем использовать его, обратитесь врачу.

Если мужик очень быстро кончает, то это можно исправить. На сегодняшний день есть множество способов, которые помогут продлить половой акт и получить настоящее удовольствие от секса.

совсем плохоплохонормальнохорошоотлично
(1 оценок, среднее: 5,00 out of 5)<
 

Комментарии

  • Артем

    По-моему, главный психологический момент – это не столько страх (здесь как раз наоборот – эрекции может долгое время не быть), а слишком сильное возбуждение, вследствие каких-нибудь особо бурных фантазий. В таких ситуациях ничего особо придумать невозможно, не поможет никакой холодный душ, нужно, как говориться, сделать дело. Но, естественно, стрессы – тоже распространенный фактор.

  • Андрей Злыденный

    Я Эротон пробовал и мне помогло, курс пропил, стал к стрессам устойчивее, жена довольна теперь — никаких проблем в интимной жизни.