Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Почему мужчина быстро кончает


Преждевременному семяизвержению подвержены более трети мужчин планеты, а у остальных представителей сильного пола ранняя эякуляция случается периодически. Многие мужчины не спешат за помощью к соответствующим специалистам и ни с кем не обсуждают сложившуюся ситуацию (даже с партнершей по сексу), считая ее позорной. Однако игнорирование подобной проблемы часто имеет разрушительные последствия. Первым шагом к разрешению этой щепетильной проблемы является выяснение причин того, почему мужчина быстро кончает, не получив полного удовлетворения от сексуального контакта и не успев доставить удовольствие партнерше.

В статье:

Мужчина быстро кончает. Почему?

Факторов, ставших основанием для ускоренного семяизвержения, может быть огромное множество:

  • повышенная чувствительность головки члена — частое обоснованное оправдание преждевременной эякуляции;
  • причиной раннего семяизвержения может стать долгое воздержание от интимных контактов. Если мужчина не занимался во время вынужденного перерыва мастурбацией, то коитус может закончиться преждевременным семяизвержением;
  • причиной того, почему мужчина быстро кончает, бывает также сильное сексуальное перевозбуждение;
  • виновниками скоротечного секса могут быть психологические факторы: депрессия, чувства страха и вины, беспокойство. Стресс, вызванный личными и деловыми проблемами, недостатком уверенности в своих сексуальных возможностях — наиболее частая причина ранней эякуляции;
  • рано кончить мужчина может из-за недостатка общения с партнершей, неулаженного конфликта, затронутых чувств;
  • раннее семяизвержение часто происходит в необычной ситуации или с новой партнершей;
  • рефлекс к быстрому семяизвержению у части мужчин вырабатывается при ранней юношеской мастурбации;
  • причинами того, почему мужчина кончает быстро, может быть отсутствие опыта (обычное в юношеском возрасте) или слишком ранний сексуальный опыт;
  • из-за срывов с предыдущими партнершами может появиться синдром ожидания неудачи — мужчина зацикливается на своих провалах в сексе;
  • ускоренное семяизвержение может быть вызвано заболеваниями половой системы (простатит, везикулит, уретрит, т.д.), травмами позвоночника, другими факторами(алкоголизм, гормональные сбои, лекарственные препараты).

Что делать, чтобы мужчина не кончал быстро

Почему мужчина быстро кончает

В подавляющем количестве случаев мужчина вполне может избежать ранней эякуляции. Применение эффективных препаратов поможет продлить половой акт, придаст уверенность в своем сексуальном могуществе как юноше, так и более опытному мужчине, сделает их неотразимыми мачо. Гарантируют решение проблемы того, как быстро не кончать пролонгаторы (таблетки, кремы, спреи, гели), множество других средств, способных обеспечить мужчине и женщине полноценный секс. По своей сути пролонгаторы являются анестетиками и охлаждающими средствами, притупляющими чувствительность головки члена, что позволяет отсрочить эякуляцию и существенно увеличить время коитуса.

Другим действенным способом не только избежать быстрого семяизвержения, но и сделать секс более ярким, является применение Дапоксетина. Действие этого препарата устойчиво длится в течение 3-4 часов, не вызывает привыкания. По мере увеличения в крови концентрации Дапоксетина его действие усиливается. Заказать Дапоксетин в Украине могут мужчины 18 лет и пожилого возраста — препарат одинаково эффективен для всех. После прохождения курса лечения Дапоксетином у мужчин нормализуются психоэмоциональное состояние, поведение и настроение, а половой акт увеличивается в 3-5 раз.

Пролонгаторы лучше всего применять в комплекте с разогревающими средствами для женщин (кремами, гелями, таблетками) — это поможет любовной паре придти к общему знаменателю. Одним из наиболее действенных средств в этом отношении является  женская виагра Femalegra, увеличивающая содержание тестостерона в крови женщины. Благодаря этому ощутимо усиливается чувственность и страстность партнерши, ее тело более чутко реагирует на мужские прикосновения, заметно сокращается время, нужное для возбуждения женщины, ее готовности к интимному сближению. Ощущения от секса усиливаются, оргазм становится более впечатляющим и длительным — все это происходит вследствие усиления притока крови к органам малого таза женщины.

Длительность полового акта: что нужно знать мужчинам с ранним семяизвержением

На нормальную продолжительность коитуса влияет множество факторов: физическое и эмоциональное состояние мужчины, окружающая обстановка, поведение партнерши, другие. Причем современные исследования показали, что важна не только длительность акта, но и количество фрикционных (поступательных) движений, которые мужчина совершает с момента введения члена во влагалище. Среднее время нормального полового акта — не менее двух минут, количество фрикций при этом должно быть не меньше 68. Наибольшая продолжительность коитуса — 3 минуты 35 секунд, за это время мужчина совершает в среднем 270 фрикционных движений. Встречаются супермены, способные на половой акт продолжительностью от часа и более, но такой секс обычно слишком изнуряет мужчину и женщину, чтобы считаться нормальным.

Оценить реально свои силы может только сам мужчина. Если он поймет, что слишком быстро кончает — ему на помощь придут специальные препараты, способные нормализовать его сексуальную жизнь.

совсем плохоплохонормальнохорошоотлично
(10 оценок, среднее: 4,90 out of 5)<
 

Комментарии

  • Алексей

    Как по моему мнению, то все эти проблемы полового характера возникают по причине нервных стресов, которые последние время у нас мужчин очень часто происходит, так как уровень жизни падает и порой даже семью нечем кормить , не говоря про разнообразие в сексе. Поэтому стоит нам как-то спокойней все воспринимать и не переживать по каким-то элементарным глупостям.

    • Андрей Злыденный

      И правда поменьше стрессов и вредных привычек и все будет в порядке. Но если все же проблемы бывают и необходим быстрый эффект, то я советую преперат Эротон. Сам пользуюсь, и осечек пока не было.

  • Anatoliy Lisnyak

    Проблемы с преждевременным семяизвержением, также как и импотенция, связаны прежде всего с психологическими причинами и состоянием здоровья. Если это врожденная форма недуга, то данное нарушение, скорее всего, проявляется с начала половой жизни и скорее может быть связано с психоэмоциональным перевозбуждением, а также
    повышенным тонусом нервной системы. Приобретенную преждевременную эякуляцию провоцируют, как правило, воспалительные процессы в половых органах, а также очень оказывает неврозоподобное состояние мужчины. Всё это значительно повышает чувствительность внутренних и внешних рецепторов полового органа и случается
    перераздражение чувствительного центра эякуляции, что и приводит к быстрому преждевременному семяизвержению.

  • Антон Мартынов

    Да вы смеетесь. 3:35 — это наибольшая продолжительность коитуса? До 10 минут — супермены? Становится просто страшно за бедных жен тех ребят, что писали эту статью. У меня для вас неприятная новость: 10 минут вполне себе нормальная средняя продолжительность коитуса, если вообще есть желание этим самым коитусом заниматься. А если нет, то и смысл в этой возне? Хотя, безусловно, случаи бывают разные. И стресс на работе тоже бывает, и за три минуты побыстрому справиться — кто ж без греха? Но назвать нормой полторы минуты?! Это, по-моему, перебор…

  • Alex Balmy

    По своему опыту могу сказать, что очень большое влияние имеют внешние факторы. Работа и настроение, тоже важно, но намного важнее твой партнер и желание. Может кому-то это покажется удивительным, но мужчины тоже не всегда хотят секса. В таких случаях все может длиться очень долго и даже вообще не закончится. А вот если желание есть и все происходит за 1-3 минуты, каждый раз, подчеркну, то только в таком случае можно задуматься о проблемах, почитать литературу, если хотите к врачу сходите. А в остальном, может быть слишком много внешних факторов, который на это влияют, что бы делать однозначные выводы.

  • ВадимЗверь

    Да, я тоже заказываю рабочая штука shopspray магазин давно знаю про него у них большая линейка товаров. Не первый год заказываю у них.

  • Pingback: Почему парень быстро кончает  — ранняя эякуляция()