Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

От чего зависит размер члена и что влияет на его длину?

от чего зависит размер члена
От чего зависит размер члена? Существует довольно много мифов, согласно которым можно определить размер мужского достоинства, просто взглянув на его руки или обратив внимание на рост. Но действительно ли есть связь между этими показателями?

В статье:

От чего зависит размер члена — длина пальцев и форма носа

Нередко девушки в начале отношений стараются визуально определить, какой сюрприз ждет их в постели. В результате, благодаря подобному любопытству, возникло большое количество мифов и «способов», с помощью которых можно на глаз узнать, на сколько у мужчины большой половой орган.

Пришло время развеять эти мифы, либо подтвердить их. Нередко можно услышать информацию о том, что длинные и тонкие пальцы сигнализируют о половом органе большого размера, в то время как толстые и короткие предупреждают о том, что у мужчины весьма небольшой, но широкий половой орган.

Также весьма нелепы мифы о том, что у обладателей носа с горбинкой будет половой орган внушительной толщины. Тем не менее, ни одного медицинского свидетельства о том, что подобные черты каким-то образом сигнализируют о размере полового достоинства, нет. Поэтому, это не более чем миф, в крайнем случае, совпадение. Верить таким неподтвержденным теориям и вводить себя в заблуждение не стоит.

Связь между ростом мужчины и длиной пениса

от чего зависит длина члена
Нередко можно услышать заявление о том, что рост, размер ступеней и размер полового органа как-то взаимосвязаны. Стоит отметить, что даже серьезные ученые иногда брались за подобные исследования. В подобном заявлении есть рациональное зерно.

Так как, согласно теории, размеры конечностей и длина полового органа должны быть пропорциональны друг другу, так как за развитие пениса у эмбриона отвечаю те же гены, которые контролируют и развития конечностей.

Тем не менее, в результате исследования не удалось получить ни одного четкого подтверждения взаимосвязи между длиной пениса и конечностей. К тому же рост мужчины тоже никак не влияет на размер его полового достоинства.

Что влияет на размер полового члена?

от чего зависит длина полового члена
На развитие полового органа у молодого человека воздействует немало факторов, которые не поддаются учету: это уровень половых гормонов, длина связок, размер подкожно-жировой клетчатки, образ жизни матери во время беременности.

Стоит отметить, что воздействие могут оказать и некоторые пищевые добавки, которые принимала женщина во время беременности, если они обладают токсическим действием, которое в свою очередь вызывает торможение роста полового члена у эмбриона. Помимо этого на размер достоинства влияет также наследственность.

Может ли мастурбация влиять на размер?

влияет ли мастурбация на размер полового членаДо сих пор ходят различные споры о том, может ли каким-либо образом мастурбация повлиять на размер полового члена. Стоит сразу отметить, что это не более чем миф, придуманный подростками, так как в противном случае средний размер полового органа был бы намного больше, чем на сегодняшний момент.

Да, во время подобных манипуляций действительно происходит некоторое растяжение полового органа, но происходит это довольно быстро, пенис не вытягивается долгое время и не проявляется даже малейший эффект, которого можно достигнуть при увеличении полового органа хирургическим либо другими методами.

Влияют ли медикаменты?

что влияет на размер полового членаНередко можно услышать о том, что прием различных медикаментов может положительно воздействовать на длину полового органа. Врачи утверждают, что достигнуть подобного эффекта можно только с помощью хирургического вмешательства, а медикаменты не дают подобного эффекта. Однако, помочь лекарства могут в том случае, если у вас плохая эрекция. В этом случае при приеме препаратов пенис становится максимально эрегированным, в следствии чего он кажется большим.

Один из таких препаратов это Сиалис софт. Его активное вещество тадалафил отличается невероятно большим временем действия (целых 30 часов). Стоит отметить, что это результат клинических исследований и эффект может немного отличаться. Компания производитель утверждает, что на протяжении 30 часов мужской организм готов к развитию в среднем 15 эрекций, которые будут четким ответом на сексуальную стимуляцию.

Сиалис софт имеет свои противопоказания и побочные эффекты, поэтому прежде чем использовать этот препарат, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Приобрести Сиалис софт вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемой цене. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

На размер полового органа влияют различные факторы, однако определить его размер по длине пальцев, пухлости губ или размеру носа невозможно. Так как официальных подтверждений подобных закономерностей нет, все совпадения случайны.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Supreme

    Я думаю, размер полового члена зависит от генетики прежде всего. Некоторая связь прослеживается от расовой принадлежности. Например, у чернокожих мужчин размер полового органа, как правило, больше нежели у представителей других рас. Но всегда бывают исключения из правил. Тому свидетельства многочисленные белокожие порно-актеры всем известные.

  • роза

    Так от чего же все-таки зависит изменение размера полового органа у мужчин? Вопрос, который очень волнует женщин. Весь секрет в эрекции, и в том насколько она сильная. Да, таблетки или медицинские препараты способствуют увеличению, поскольку влияют на эрекцию, мозг дает сигнал и кровь концентрируется в этом месте. Никакой размер ноги или длина носа не имеют к этому никакого отношения. Так что девушки, будьте осторожны при выборе своего спутника жизни!