Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Народные средства для повышения потенции

Применение грецкого ореха с медом для потенции является одним из самых эффективных народных средств. Кроме того, в это соединение орехово-медового состава можно включать другие полезные продукты. Добавление к составу ореха с медом небольшого количества сока алоэ, порошка корней пастернака посевного, благотворно будет воздействовать на лечение народными способами эректильной дисфункции.

В статье:

Народные средства для повышения потенции

Сочетание зеленого лука с яйцами способно восстановить гормональное равновесие в организме и улучшить потенцию.

Считается, что употребление смеси меда с порошком ряски, благотворно воздействует на сексуальность. Так же соединяют мед со цветочной пыльцой. Употребление такого средства с десятью каплями настойки родиолы розовой является эффективным составом для повышения потенции. В этом случае лучше брать мед цветочный из цветов-афрозодиаков, которыми является майоран, жасмин, орхидея.

Усиливает половое влечение и помогает при простатите мед и порошок семян лука, смешанных в равных пропорциях. Польза меда для мужчин давно уже доказанный и известный факт.
Народные средства для повышения потенции
Известны другие продукты, повышающие потенцию. К ним относят:

  • эстрагон;
  •  имбирь;
  •  укроп;
  • кориандр;
  • черный перец;
  • семена аниса и горчицы.

Усиливая кровообращение, они приводят к стимуляции половой орган.

Позитивно влияет на потенцию прием в пищу соков овощей, особенно капустного сока.

Полезным продуктом является морковь, которая может насыщать организм разными витаминами. Употребление тушенной в молоке моркови при регулярном применении повышает потенцию.

Народная медицина для повышения потенции рекомендует употребление 3 раза на день по пол стакана настоя из плодов шиповника и рябины (20 грамм шиповника+20 грамм рябины + 0,5 л кипятка).

Полезным для мужского организма и повышающим потенцию является такой же настой, но с употреблением ягод рябины и листьев крыжовника по 30 грамм. Приготовление и употребление идентично предварительному рецепту. Узнайте и другие способы как увеличить потенцию.

Противопоказания

Народные средства для повышения потенции говорят сами за себя. Народные, но никак не химические! Народ веками их употреблял без побочных эффектов и последствий. В таких продуктах нет ничего вредного. Однако чрезмерное употребление сверх предлагаемых количеств может вызвать аллергические реакции. Кроме того, мед сам по себе также является аллергеном, который подходит не каждому человеку. Не каждому человеку подходят рекомендуемые настойки на спирту. Спиртовые настойки противопоказаны при эпилепсии, травмах головного мозга, последствиях перенесенного менингита.

Вимакс — Бад для потенции

narodnye-sredstva-dlya-povysheniya-pote-avtor-5Неплохо справляются с восстановлением эректильной дисфункции Бады для потенции. Одним их таких действенных БАДов является ВИмакс, изготовленный на основе травяных компонентов. В его состав включены плоды боярышника, Кайенский перец, семена повилики, корень женьшеня, толченые листья Гинкго Билоба, трава Со Пальметто и др. Благодаря растительным компонентам, улучшается циркуляция крови, способствующая расширению сосудов фаллоса. ВИмакс — Бад для потенции, лишен побочных эффектов. Рекомендуемая доза составляет 2 капсулы в день.

Супер п-форс

Супер п-форс работает на основе действующих веществ Силденафила + Дапоксетина. Его применяют для лечения преждевременного семяизвержения и эректильной слабости. В Супер п-форс соединены воедино свойства, которые позволяют провести сексуальный акт полноценно и эффективно.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

Вверх