Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Можно ли увеличить пенис

МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС

Такая эстетическая проблема как маленький член приносит мужчине значительные неудобства, становясь причиной стрессов, депрессии, неуверенности в себе. Полностью удовлетворить женщину половым органом небольшого размера крайне сложно, поэтому большинство представителей сильной половины задумываются о том, можно ли увеличить пенис.

Реально ли увеличить половой член?

В интернете и СМИ очень часто можно увидеть рекламу инновационных средств и методов, позволяющих в кратчайшие сроки увеличить размеры полового члена. Что только не готовы сделать мужчины, чтобы покорить представительниц слабого пола огромным пенисом, доставив им незабываемое удовольствие. Использование подозрительных методик в большинстве случаев не только не приводит к ожидаемому результату, но и способствует травмам различной сложности. На члене может появиться припухлость, язвочки, болезненность и постоянное ощущение дискомфорта, что в результате приводит к отсутствию эрекции и развитию тяжелых заболеваний половой системы. Также для начала можно ознакомится с нормальными размерами члена по мнениям женщин.
images (4)

Одна их эффективных современных методик по увеличению члена – джелкинг. Данный способ основан на выполнении ряда упражнений различной сложности. Регулярные занятия способствуют улучшению кровообращения и эффективной стимуляции нервных окончаний. Очень важно выполнять все действия аккуратно, иначе это может быть чревато опасными для здоровья травмами. Поэтому рекомендуется для того, чтобы ускорить процесс и добиться лучших результатов, можно приобрести Penon крем для члена. Этот крем не только позволяет увеличить половой орган на несколько см. в длину и объеме, но и положительно влияет на эрекцию, а также продлевает продолжительность полового акта

Особенности строения пениса и методы его увеличения

Мужской половой орган состоит из двух пещеристых тел и одного непарного тела, расположенного под ними. Пещеристые тела окружает плотная белочная оболочка, обладающая хорошей растяжимостью. При достижении максимального объема полового органа она максимально растягивается, увеличить ее с помощью каких-либо методик и препаратов практически невозможно. Поэтому прежде чем отдавать деньги за новой чудодейственное средство, делающее ваш член больше на несколько сантиметров всего лишь за месяц, проконсультируйтесь со специалистом.

Самые распространенные методы увеличения члена:

МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС

  • медикаментозный – больному назначают биодобавки, гормональные средства, препараты для нормализации потенции
  • с помощью экстендера – метод, основанный на растяжении тканей члена, которое приводит к увеличению его размеров естественным способом. На пенис надевается опорное кольцо, головка закрепляется на платформе специальным ремешком, затем она закрывается с помощью винтового механизма.
  • хирургический — происходит методом внедрения в ткани полового члена чужеродных жировых тканей, с помощью подрезки связок и т.д. В большинстве случаев проводится по показаниям, например, при болезни Пейрони, когда требуется удаление рубцов. Операция стоит не дешево и не является гарантией потрясающего эффекта.
  • вакуумная методика – постепенное растяжение полового члена, осуществляемое с помощью насоса. Для того чтобы добиться ощутимого результата следует проводить регулярные процедуры в течение года.
  • подвешивание – наиболее древний, но и самый опасный для здоровья способ увеличения члена. Неправильно рассчитав вес груза, вы можете получить серьезные повреждения и еще больше усугубить ситуацию.

Одни из самых эффективны средств, которые дадут ответ на актуальный среди мужской половины вопрос: как быстро не кончать – пролонгаторы. Препараты позволяют контролировать семяизвержение, эрекция становится более сильной и длительной. Несмотря на эффективность данного метода, некоторые препараты имеют побочные действия, поэтому перед их приемом следует проконсультироваться с врачом.

Наиболее эффективные препараты для увеличения члена

Один из наиболее действенных лекарственных средств для увеличения члена — ВИмакс Форте, купить который вы можете, не выходя из дома в интернет-аптеке. Употребление препарата способствует увеличению в организме количества мужского гормона – тестостерона, который положительно влияет на качество и продолжительность полового акта.

Независимо от того, какой методике вы отдали предпочтение, оцените все ее преимущества и недостатки, обязательно проконсультировавшись с опытным врачом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Cредние размеры члена()

  • Евгений Кудинов

    Я лично думаю что увеличить член конечно можно,может конечно не на очень много но если даже мой член стал бы на один сантиметр больше я бы был очень рад да и любой мужик я думаю тоже.

  • Алексей Бубнов

    Ну хотя, что только хирургическим вмешательством, вы, что не в своем уме? Чем природа одарила то и есть и если жрать таблетки и мазать крема, то он уж явно больше не станет! Сами трезво подумайте, можно только если с ножом и то осторожно! Ну к примеру можете попробовать защемить в дверях и растягивать, может растянется.

  • Андрей Румянцев

    Я считаю так, что на сегодняшний день каждый из мужчин мечтает о большом размере своего полового члена. Но друзья мне кажется, если иметь его огромных размеров это будет весьма как-то не удобно, да и вашей партнерше будет больно при половом акте. Но, а если все же не в моготу советую просто заняться обычной мастурбацией, это поможет немного его увеличить. Что касается хирургического вмешательства, не советую, давайте мужики довольствоваться тем, чем наградила нас матушка природа!!! Желаю удачи!!

  • Александр

    Конечно, реально увеличить, занимался этим вопросом довольно длительное время, и вакуумом пытался, как-то не очень эффект был, и спец зарядку делал, но надолго терпения не хватило, решил пойти более простым способом, начал пить таблетки. Таблетки помогли, конечно, не за два дня, но эффект стал заметен не только мне, но и моей подруге. Вообщем, результатом довольны обе стороны)