Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Льняное масло для мужчин — древний способ восстановления потенции

льняное масло для мужчин
Льняное масло для мужчин — одно из древнейших лекарств, которое использовалось еще нашими предками. Египетские, китайские, тибетские и индийские лекари не раз описывали его волшебные свойства. На протяжении многих веков льняное масло использовалось для повышения и укрепления мужской силы.

В статье:

Льняное масло для мужчин — польза

Многих мужчин и их партнерш интересует — как усилить эрекцию? Ответ на этот вопрос прост: нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, употреблять в пищу правильные продукты, которые положительно сказываются на потенции (это петрушка и укроп, лук и чеснок, имбирь, различные виды орехов и, конечно, льняное масло).

Секрет удивительных свойств масла в том, что в его составе находятся различные полезные элементы и витамины, необходимые для поддержания мужской силы. Причем именно в льняном масле они содержатся в нужном количестве (в других продуктах их либо недостаточно, либо практически нет).

Важно: в составе продукта находится в два раза больше Омега-3 жирных кислот, чем в рыбьем жире.

Это доказывает ценность льняного масла. Помимо этого в состав продукта входят:

  • калий;
  • магний;
  • цинк;
  • фосфор;
  • лицетин;
  • витамины А, В4, В6, В9, РР, Е, К;
  • жирные кислоты;
  • линамарин;
  • бета-каротин.

Исследования ученых подтверждают, что регулярный прием льняного масла позволяет избавиться от проблем с эректильной функцией. Благотворное действие достигается благодаря тому, что продукт влияет на повышение эластичности сосудов. В свою очередь это позволяет улучшить циркуляцию крови, в результате чего она максимально наполняет ткани полового органа и увеличивает эрекцию.

Как известно, довольно часто эректильную дисфункцию провоцируют стрессы и нервное напряжение. В этом случае также поможет льняное масло. В его составе содержится серотонин, которые позволяет избавиться от проблем со сном, стабилизирует психоневрологическое состояние и улучшает настроение.

Врачи рекомендуют использовать льняное масло при:

  • проблемах с эректильной функцией;
  • плохом качестве спермы;
  • преждевременной эякуляции;
  • воспалительных процессах в половых органах.

Правила использования

польза льняного масла для мужчинИспользуется льняное масло для лечения и профилактики мужских заболеваний исключительно в «сыром» виде. Специалисты утверждают, что именно так оно сохраняет максимальное количество полезных качеств.

Считается, что лучше всего не принимать более 4-х столовых ложек масла в сутки до приема еды (если принимать лекарство после еды, то эффект будет не таким сильным).

Если вы решили применять продукт для повышения мужской силы, сочетайте с ним свежие овощи. Обязательно употребляйте в пищу свежую зелень. Немаловажно сочетание масла с отварным картофелем, кашами, квашенной капустой.

Важно: использование льняного масла при жарке абсолютно бессмысленно.

Помните, при термообработке данный продукт теряет 80% полезных элементов и витаминов. А вот усилить положительный эффект от продукта можно, употребляя его с рыбой, приготовленной на пару, медом, йогуртом, кефиром.

Запивать льняное масло водой врачи не советуют, так как оно частично теряет свои полезные свойства. Если вы не собираетесь сочетать этот продукт с другими, то лучше всего просто выпить столовую ложку масла на голодный желудок.

Важно помнить, что при лечении любым продуктом и препаратом нужно соблюдать дозировку. Для того, чтобы сделать лечение максимально эффективным, дозировку масла необходимо постепенно увеличивать. Поэтому первые семь дней лечения дозировка продукта должна быть минимальной (15 мл в сутки).

Если первая неделя лечения прошла положительно и аллергической реакции не было, то можно увеличить объем лекарства. Рекомендованная дозировка может изменяться. Для того, чтобы точно ее определить, заранее проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Льняное масло — вред

Хотя данное лекарство оказывает положительное воздействие на мужской организм, использование данного продукта запрещается:

  • гипертоникам;
  • людям с заболеваниями желчного пузыря;
  • при использовании противовирусных лекарств;
  • пациентам, у которых на него аллергия.

Важно помнить, что в редких случаях использование льняного масла может быть небезопасно (для пациента, который не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий). Это может произойти в том случае, если продукт хранится некорректно.

Масло всегда подвергается скорому окислению при непосредственном воздействии на него солнца. Также нежелателен для лекарства длительный контакт с воздухом. Хранить препарат нужно в стеклянной, крепко закрытой емкости в темном, сухом и прохладном месте. Если продукт на вкус горький или бутылка более 30 суток стояла открытой, то использовать его не стоит.

Рецепты для здоровой потенции

льняное масло для потенцииИспользовать льняное масло можно с разными продуктами, но есть три салата, которые особенно полезны для мужской силы.

Для приготовления первого блюда вам необходимо будет натереть на мелкой терке огурец, дайкон и морковь. Перемешайте все ингредиенты, полейте льняным маслом и соком лимона.

Для второго салата возьмите сваренное в крутую яйцо и мелко порежьте (или натрите) его. Перемешайте с листьями одуванчика, немного посолите и полейте льняным маслом.

Для третьего блюда измельчите листья салата, огурец, помидоры, несколько маслин и болгарский перец. Для заправки смешайте 1 ст.л льняного масла, 2 ч.л. зерновой горчицы и немного лимонной цедры. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Как усилить действие продукта?


Использование средств народной медицины довольно эффективно, но часто для того, чтобы достичь более быстрого эффекта, необходимо прибегать к медикаментозному лечению. Капсулы Вимакс — бестселлер среди препаратов на растительной основе для устранения эректильной дисфункции.

Их можно сочетать вместе с народными методами лечения и они разрешены даже при гипертонии и кардиопатии. Канадская компания производитель настаивает, что при приеме препарата от 7 до 28 дней у пациентов повышается выносливость, увеличивается сексуальное желание.

Максимальная активность наблюдается через 9 недель после начала приема. Также препарат поможет устранить не только эректильную дисфункцию, но и избавиться от преждевременной эякуляции. Закажите Вимакс в нашем интернет магазине и ощутите его преимущества уже сегодня!

Пользу льняного масла трудно переоценить. Оно действительно способно вернуть мужчинам уверенность в себе. Но если вы решили использовать его в качестве лекарства, то заранее обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Какие орехи полезны для мужчин и потенции?()

  • Макс

    Пару раз перенес мужские болезни, и понял что лучше предотвратить, чем лечить. Купил льняное масло, пью его по четыре ложки каждое утро и чувствую себя увереннее в интимной жизни. Параллельно с маслом еще принимаю таблетки Вимакс, они тоже содержат растительные компоненты. Половой акт у меня сейчас увеличился в раза три во времени, и как-то поменялись ощущения, стало более «головокружительно» что ли.

  • ferenclena

    Еще когда-то очень давно моя прабабушка рассказывала мне, что льняное масло для мужчин — прямо таки эликсир молодости и здоровья. Такое огромное количество минералов и витаминов необходимо представителям сильного пола, особенно учитывая, какая плохая у нас экологическая ситуация, каким плохим стал воздух, и сколько болезней развелось. Тем более, что льняное масло очень дешевое.

  • Tasha

    Да, я слышала о пользе масла для мужчин, что оно действительно действует. Мне подруга рассказывала, что её мужчина на протяжении нескольких лет покупает у знакомого бизнесмена качественное льняное масло по хорошей цене. Я же использую льняное масло в кулинарии для профилактики. Мужу нравятся. В принципе, мужу нравится. Я ему и не говорила о функции этого масла. Он просто знает,, что мне нравится использовать различные заправки в блюда и поддерживает)