Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Как лечить импотенцию медикаментозным способом и в домашних условиях?

как лечить импотенцию
Как лечить импотенцию? Этим вопросом задаются многие мужчины после 40 лет, которые столкнулись с проблемой нарушения эректильной функции. Устранить подобное заболевание можно с помощью медикаментов, хирургического вмешательства, тренировок в домашних условиях и народной медицины.

В статье:

Как лечить импотенцию?

К сожалению, на сегодняшний день в нашей стране эректильная дисфункция проявляется не только у мужчин в преклонном возрасте, но и поражает молодых представителей сильного пола. 55% всех страдающих подобным сексуальным расстройством — мужчины в возрасте 40-70 лет. Существуют различные методы, которые позволят устранить половое бессилие у мужчин.

Правильный распорядок дня

как лечить импотенциюКак бы просто и смешно это ни было, правильный распорядок дня — это залог здоровья и очень эффективный способ профилактики эректильной дисфункции. Правильный порядок дня подразумевает корректно совмещение отдыха и труда. Необходимо правильно распределять рабочее время и то, которое можно потратить на занятия спортом, отдых.

В таком случае, если распорядок дня будет правильно составлен, системы организма начнут работать правильно. В первую очередь обратите внимание на количество часов, которое уходит на сон. Он должен быть здоровым. При постоянном недосыпании мужское здоровье начинает подрываться, а нервная система расшатываться. Это, конечно же, провоцирует ослабление потенции.

Каждый человек имеет свою необходимую продолжительность сна, но учеными доказано, что лучше всего ложиться спать до 12:00 ночи и спать не менее 8-9 часов. Обязательно перед сном уделяйте время для прогулки на свежем воздухе.

Спорт против импотенции

как лечить импотенцию в домашних условияхСпорт — это панацея от всего. Регулярная физическая нагрузка (не важно, в доме или в спортзале) помогает значительно укрепить иммунитет, улучшить потенцию, постоянно сохранять мышцы в тонусе и нормализировать психическое состояние. Как вы знаете, именно психологическая составляющая является виной 80% случаев нарушения потенции в возрасте до 60 лет. Главное, чтобы в течение дня выполняли хотя бы четыре основных элемента.

  • Ходьба с высоким поднятием колен. В этом случае необходимо, чтобы спина была максимально прямой, руки находились вдоль туловища, а ноги поднимались настолько высоко, насколько это возможно, вплоть до прижимания колен к животу.
  • Приседания выполняются из положения стоя, руки держите на поясе, ноги согните в коленях. Выполняйте неглубокие приседания, но напрягайте мышцы ягодиц. Ни в коем случае нельзя наклонять корпус вперед.
  • Бег на месте. При выполнении упражнения важно помнить, что двигаются только пятки, носки не должны отрываться от пола. Активно следует работать коленями, спина не должна наклоняться вперед.
  • Сжатие интимных мышц. Это упражнение выполняется в любом положении, задача мужчины просто напрягать и расслаблять мышцы находящиеся между яичками и анусом. Во время подобного упражнения укрепляются все мышцы, которые отвечают за потенцию.

Идеально, каждый день практиковать бег и плавание в течении 30-60 минут.

Вакуумная терапия

Вакуумная терапия на протяжении нескольких лет остается популярной и востребованной процедурой, которая помогает многим мужчинам избавиться от эректильной дисфункции. Для того, чтобы попасть на такую процедуру, необходимо обратиться к врачу-урологу, который лечит импотенцию, и, если это необходимо, он назначит эту процедуру.

Подобная терапия зарекомендовала себя как безопасное средство лечения импотенции, которое может создать конкуренцию хирургическому вмешательству и медикаментозному лечению. Принцип действия прост — в процессе лечения вокруг пениса создается искусственный вакуум, что стимулирует приток крови к члену.

Как избавится от импотенции медикаментозным способом?

можно ли вылечить импотенцию у мужчин
Довольно часто мужчина задает вопрос, можно ли вылечить импотенцию? Любое заболевание можно устранить в том случае, если оно была замечено на ранней стадии развития и вовремя были приняты меры по их устранению. Довольно часто врачи используют медикаментозные способы лечения, которые помогают устранять сексуальные расстройства у мужчин и импотенцию.

В основном, подобные препараты выпускаются в виде таблеток, стимулирующих приток крови к половому органу, это позволяет добиться стойкой эрекции. Важно прежде, чем начать использовать подобные лекарства, проконсультироваться со своим врачом и четко следовать инструкции по применению.

Только в этом случае вы получите пользу от использования таблеток и избавите себя от побочных эффектов. Для устранения эректильной дисфункции урологами назначаются, как медикаментозные так и препараты на травяной основе Ярсагумба или Вимакс форте .

Сиалис — уникальное средство для лечения полового бессилия, одобренное FDA. Способствует наполнению каверзных тел члена кровью, или проще говоря обеспечивает эрекцию на протяжении 36 часов (клинические исследования).

Вимакс форте —  популярный БАД, разработанный в 2001 году в Канаде. Содержит в своем составе только натуральные вещества (корень женьшеня, семена повилики, боярышник и т.д.). В ходе клинических исследований было обнаружено, что при приеме добавки от 7 до 28 дней у пациентов повышается выносливость и увеличивается сексуальное желание.

Такие таблетки способствуют нормализации работы сосудов, повышают потенцию. Также лекарства способны улучшить психоэмоциональную составляющую сексуальной жизни. Если заболевание находится не на запущенной стадии, то курс лечения будет быстрым и несложным. Верните уверенность в себе уже сегодня!

Хирургическое вмешательство для лечения импотенции

Если болезнь находится на запущенной стадии, то в этом случае необходимо применение различных хирургических методов. На данный момент есть три распространенных способа, которые используются врачами для устранения мужского бессилия.

Реваскуляризация полового члена

Устранить эректильную дисфункцию можно микрохирургической реваскуляризацией. Один из самых популярных способов лечения — это операция Michal-2. Также пользуются немалой популярностью Virag 5. Если подобная операция была проведена опытным хирургом, то никакого вреда она для организма не несет, после нее не очень длительный и сложный период реабилитации, так что уже через некоторое время вы сможете быть опять уверенным в собственных силах.

Венозная хирургия поможет вылечить импотенцию

какой врач лечит импотенцию у мужчинИспользуется только в том случае, если у пациента импотенция с поражением венооклюзивного механизма пениса. Подобно хирургическое вмешательство может быть 4 видов:

  • спонгиолизис;
  • лигирование ножек полового органа;
  • эндоваскулярная эмболизация вен пениса;
  • лигирование и резекция корпоральных и эмиссарных вен.

Обычно венозная хирургия не проводится отдельно, является частью комплексного лечения, совмещается с приемом медикаментов, лечебной гимнастикой, правильному образу жизни.

Эндофаллопротезирование

Это способ хирургического лечения по праву считается самым действенным. Это новаторский способ, который позволяет устранить проблемы с половым бессилием у 90% пациентов. В данном случае происходит вживление имплантатов внутрь кавернозного тела, благодаря чему восстанавливается потенция.

Как лечить импотенцию в домашних условиях?

Методы народной медицины можно использовать совместно с хирургическим вмешательством, медикаментозным лечением, лечебной физкультурой и так далее. Важно, чтобы все рецепты, которые вы собираетесь использовать, были одобрены вашим лечащим врачом. С помощью методов народной медицины вы сможете не только помочь своему организму быстрее справиться с импотенцией, но и проведете качественную профилактику.

Женьшень для устранения эректильной дисфункции

лечится ли импотенцияДля того, чтобы избавиться от признаков импотенции, можно использовать корень женьшеня. Но есть одно важное условие: сырье, которое будет использоваться для настоек, должно быть высокого качества. Лучше всего использовать маньчжурский корень, напоминающий по форме человеческое тело.

Для изготовления 1 настойки необходимо отрезать кусочек 2 см от корня и залить его 3-4 литрами хорошей очищенной водки. Если ее нет, можно использовать спирт, разведенной до 40 градусов. Дайте лекарству настояться один день и можете начинать принимать по одной рюмке 3 раза в день перед едой.

Когда в емкости останется одна двадцатая часть от всего объема лекарства, корень заливается новыми тремя литрами водки. Таким образом делается настой не более трех раз. После этого можно использовать уже новый кусочек корня.

Для приготовления следующей настойки возьмите 20 грамм сухого, предварительно измельченного корня и залейте его 300 мл 70% спирта. Настаивается лекарство на протяжении 20 дней. Иногда его можно взболтать, процеживать. Когда настойка будет готова, ее следует принимать трижды в сутки за полчаса до приема пищи по 25 капель. Всего курс лечения занимает 2 недели. После этого необходимо сделать перерыв 10 дней, и можно повторить лечение.

Последняя настойка на женьшене безалкогольная. Для нее необходимо использовать 50 грамм корня, который был залит кипяченой водой. Изначально, когда вы будете кипятить воду, в нее можно добавить немного сахара, чтобы та была сладкой. Оставьте настойку на 3 часа, после чего мелко порежьте корень, залейте его 500 мл воды и ставьте на 3 недели в темном сухом месте.

Время от времени можете перемешивать лекарство. Когда снадобье будет готово, его следует процедить и принимать по одной чайной ложке за полчаса до еды 1 раз в сутки. Продолжать курс лечения можно на протяжении одного месяца. Помните, принимать настойки собственного производства на основе спирта нужно осторожно, так как они могут по разному повлиять на потенцию. Поэтому предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Можно ли вылечить импотенцию с помощью грецкого ореха?

как избавиться от импотенцииПользу орехов для потенции очень сложно переоценить. В качестве профилактики достаточно съедать 15 маленьких орешков в день, и вы никогда не столкнетесь с таким заболеванием. Для профилактики лучше всего использовать недозрелые плоды, так как в них находится больше полезных веществ. Большей эффективности от этого продукта можно добиться в том случае, если комбинировать его с другими продуктами, также оказывающими положительное воздействие на потенцию.

Если вы хотите быстро избавиться от проблем с эректильной функцией, то каждый день съедайте по две столовые ложки такого салата:

  • 12 грецких орехов;
  • чернослив;
  • изюм;
  • инжир (каждого сухофрукта по 200 грамм).

Ингредиенты необходимо мелко нарезать и употреблять дважды в сутки, запивать кефиром. Храните снадобье в холодильнике.

Грецкие орехи можно комбинировать с козьим молоком. В этом случае необходимо употреблять целый стакан орехов и 2 стакана козьего молока. Курс лечения составляет 1 месяц.

Железница

Для устранения импотенции также можно использовать железницу. Она очень хорошо помогает при половом бессилии. Для того, чтобы приготовить проверенное средство, необходимо будет 4 столовые ложки железницы (или, как еще называют, горлянки белоцветной) и пол-литра виноградного вина. Траву необходимо прокипятить в вине на протяжении 5 минут. После чего снимите лекарство с плиты и дайте настояться полчаса. Принимайте каждый день 50 мл отвара перед сном.

Мумие для потенции

Мумиё по праву считается лекарством от всего. Поэтому неудивительно, что его используют при лечении импотенции, как общеукрепляющее средство. Для изготовления лекарства необходимо взять 2 грамма ингредиента и растворить его в одном стакане воды. Принимайте лекарство каждое утро до еды по одной столовой ложке. Курс лечения всего 10 дней.


После чего необходимо сделать перерыв 7 дней и начать 2 курс лечения. Для этого сделайте два раствора. Помимо того, который вы использовали на протяжении первых 10 дней, сделайте еще один. 2 грамма мумие размешайте с 10 столовыми ложками меда.

Раствор с водой используйте утром, а раствор с медом принимайте перед сном по одной столовой ложке. После десятидневного курса делается опять перерыв, только теперь на 10 дней. После этого проводится 3 круг лечения, потом перерыв и 4 курс. Последние 10 дней доза лекарства немного увеличивается. Теперь изначально в воду и мед добавляются не по два, а по 4 грамма главного ингредиента.

Излечить импотенцию у мужчин можно, особенно быстро поддается лечению заболевание на первых стадиях. Поэтому, если вы почувствовали первые симптомы, которые говорят о нарушении эректильной функции, не медлите, обратитесь к врачу-урологу и начните своевременное лечение.

совсем плохоплохонормальнохорошоотлично
(1 оценок, среднее: 5,00 out of 5)<
 

Комментарии

  • Pingback: Сахарный диабет и потенция мужчины — влияние недуга()

  • Max Dorian

    Сам я работаю фармацевтом и такой проблемы, как импотенция у меня не было, слава науке, но буквально пару дней мне позвонил отец с очень пикантной проблемой: импотенцией. Я, конечно, сначала был немного шокирован, что мне позвонил мой отец с такой проблемой :D, но ничего я ему помог посоветовав и привезя ему Сиалис. После этого с этой проблемой он мне больше не звонил, видимо, очень даже помогло 😀