Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Чем полезна кинза для мужчин — влияние сурепки, зверобоя и девясила на потенцию

КИНЗА ДЛЯ МУЖЧИН
Чем полезна кинза для мужчин (сурепка, зверобой, девясил и другие травы)? Воздействие этих полезных растений на мужской организм довольно сильное. Именно они помогают представителям сильного пола избавиться от многих недугов и даже справиться с эректильной дисфункцией.

Чем полезна кинза для мужчин?

Итак, вы уже могли прочитать статью «что влияет на потенцию мужчин»? Конечно, мужское здоровье зависит от многих факторов. Это образ жизни, питание, наличие и отсутствие вредных привычек, спорт, употребление в пищу различных пряностей и трав. Кинза или как ее иначе называют — кориандр, часто использовалась в Китае для лечения потенции.

А наши предки были уверены, что если женщина напоит мужчину настойкой из кинзы, то он будет ей принадлежать всю жизнь. Другие верили, что кориандр может подарить не просто крепкое здоровье, но и бессмертие.

Преимущество кинзы для потенции в том, что она содержит в своем составе андростерон. Это природный аналог тестостерона. Именно это вещество благоприятно воздействует на мужской организм, помогает ему бороться с нарушением эректильной функции.

Важно: при употреблении кориандра в медицинских целях обязательно обратитесь к врачу и согласуйте с ним курс лечения. Это необходимо, так как имеются противопоказания по употреблению его в пищу.

Кинзу нельзя использовать мужчинам с низкой кислотностью желудочного сока, язвой желудка, инфарктом, (гипер-) гипотонией, ишемией, холециститом. В противном случае состояние пациента может значительно ухудшиться.

Также запомните, что лечить проблемы с эректильной функцией исключительно кинзой нельзя. Запрещено использование большого количества продукта в сутки (доза должна быть обозначена врачом). В противном случае растение может негативно влиять на сперматозоиды и делать их вялыми.

Сурепка для мужчин

Довольно часто такое растение, как сурепка, воспринимается как сорняк, но на самом деле оно очень полезно. Еще в Древней Греции оно использовалось людьми для лечения различных недугов. Чай из этого растения — одно из лучших лекарств для профилактики и лечения мужских заболеваний. Чаще всего используется растение при хроническом простатите и аденоме предстательной железы. Читайте про признаки простатита.

Рецепты для потенции содержащие сурепку

СУРЕПКА ДЛЯ МУЖЧИНДля приготовления первого настоя возьмите по 20 г. кориандра, тертой моркови, семян сурепки, петрушки, репчатого лука, подорожника. Разомните все ингредиенты в ступке и залейте 1 литром горячей кипяченой воды. Поставьте будущее лекарство на огонь, доведите до кипения и дайте постоять на малом огне 30 минут. После этого пусть настой постоит в сухом темном месте 8 часов. Принимайте по 100 г. лекарства 1 раз в день до еды.

Для изготовления лекарства можно использовать корень растения. Для этого вам понадобятся несколько корней сурепки, которые необходимо будет измельчить до порошка. Вам необходимо будет на протяжении 20 дней съедать по 1–1.5 г. продукта один раз в 3-4 дня. Лекарство запивается стаканом воды.

Данная настойка также поможет мужчинам избавиться от проблем с эректильной функцией. Для приготовления лечебного настоя необходимо вооружиться 10 г. корня сурепки (измельчить предварительно до порошкообразного состояния). Залейте корень растения 300 мл холодной воды и доведите до кипения. После чего дайте лекарству прокипеть на протяжении 5 минут на малом огне. Дайте препарату настояться не менее 2-х часов, после чего можете принимать по 70 мл трижды в день. Также стоит упомянуть и пользу корня имбиря для мужчин.

Зверобой для мужчин

ЗВЕРОБОЙ ДЛЯ МУЖЧИНМожно ли пить зверобой мужчинам? Конечно, да. Воздействие этого растения на потенцию и на мужской организм в целом будет только положительным. При этом важно учитывать, что при лечении или профилактике заболеваний препарат можно употреблять не более 21 дня.

Зверобой — трава, которая довольно распространена в народной медицине. Наши предки издавна знали, что это хороший афродизиак. Помимо этого, растение снимает напряжение, утомляемость, избавляет от депрессии, повышает сексуальную активность.

Зверобой – незаменимое растение для тех, у кого проблемы с эректильной функцией начались на фоне стрессов, перенапряжения, усталости. Нередко зверобой комбинируют с другими растительными препаратами или медикаментами для усиления эффекта от лечения.

Стоит отметить, что если вы решили воспользоваться рецептами народной медицины и употреблять зверобой, то предварительно необходимо обратиться к лечащему врачу. Он должен подтвердить, что вам действительно можно проходить выбранный курс лечения. Воздержитесь от употребления зверобоя, если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой или артериальным давлением.

Рецепты

Чтобы приготовить первый настой, который поможет избавиться от проблем с потенцией, вам необходимо будет подготовить 10 г. мелко рубленной травы зверобоя (можно взять как сухую, так и свежую). Растение залейте 200 мл крутого кипятка. Пусть лекарство настоится в течение часа, после чего его необходимо процедить. Принимается препарат по 3 раза в сутки, по 50 мл до еды.

Следующая настойка подходит не всем пациентам, так как настаивается на водке.

Вам необходимо будет взять 100 г. измельченной сухой травы и залить ее ½ л. водки. Настаивается лекарство на протяжении 10 суток. По прошествию этого времени процедите лекарство и принимайте его трижды в сутки за полчаса до приема пищи по 35 капель.

Третий рецепт для повышения потенции предполагает приготовление отвара. Возьмите 20 г. сухой, мелкорубленной травы зверобоя и залейте ее 400 мл кипяченой воды. Поставьте лекарство на огонь и кипятите его на протяжении получаса. Когда отвар будет готов, его необходимо процедить и выпивать по 70 мл 2 раза в день за полчаса до еды.

Незаменимым средством для мужчин будет экстракт зверобоя. Для его приготовления вам следует взять 40 г. травы растения и залить ее 100 мл водки. Теперь на протяжении 10 суток настаивайте лекарство в холодном темном месте. После этого экстракт процеживается дважды и принимается по 1 ч.л. 2 раза в день.

Корень девясила для мужчин

КОРЕНЬ ДЕВЯСИЛА ДЛЯ МУЖЧИНПрименение девясила необходимо для тех мужчин, которые страдают бесплодием. Подобный недуг может быть врожденным из-за наличия разнообразных заболеваний или появиться в зрелом возрасте. Существуют различные факторы, которые могут повлиять на развитие мужского бесплодия. Это могут быть различного рода инфекции или простудные заболевания.

Травы для повышения потенции.

Преимущество девясила в том, что он увеличивает количество ферментов в мужском семени, которые «консервируют» сперматозоиды. И когда они попадают во влагалище, то еще на протяжении 3-5 суток остаются активными.

Также не зря данный продукт называется «девясил», считается, что он обладает девятью полезными свойствами, «силами». В народе уверенны, что волшебное растение исцеляет всех больных, а здоровых — оберегает. Корень растения обладает желчегонным, тонизирующим, противовоспалительным, мочегонным, антисептическим, противоглистным и отхаркивающим действием.

Для того, чтобы избавиться от проблем с мужским здоровьем, нужно приготовить отвар, который позволяет сохранить наибольшее количество полезных свойств. Вам нужно измельчить корень девясила, залить 1 ст.л. стаканом кипятка и прокипятить в течении 15 минут на небольшом огне. После этого дать лекарству остыть и принимайте его чуть теплым по 1 ст.л. 4 раза в сутки 3 дня подряд.

Как усилить действие трав?


Рецепты народной медицины всегда дают хороший результат, но, к сожалению, его приходится зачастую долго ждать. Для того, чтобы получить более быстрый эффект от лечения, можно сочетать народную медицину с безопасными медикаментами. Например, одним из лучших препаратов для борьбы с эректильной дисфункцией на натуральных компонентах считается канадское лекарство Vimax заказать можно в нашей аптеке. Его особенность в том, то оно разрешено пациентам с гипертонией и кардиопатией.

Уже после 5-8 недель лечения мужчина начинает получать большее удовольствие от секса, а его половая активность заметно повышается. После 9 недель приема препарата пациент становится максимально активным. В состав Vimax входят элементы, которые способствуют задержке семяизвержения, в результате чего пациент может избежать преждевременной эякуляции.

Издавна было известно, что травы способны влиять на потенцию и улучшать ее. Не пренебрегайте и вы возможностью укрепить свое здоровье простыми и безвредными методами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Вадим

    Недавно возникла очень серьезная проблема, появилась импотенция. Думал, что ничего не нужно делать, что пройдет все само, ведь мне всего 25, но постоянные стрессы сделали свое дело и ничего не менялось. Жена посоветовала найти ответ на решение проблемы в интернете. Наткнулись на ваш сайт. Начал делать отвары из кинзы и мне действительно это помогло, даже не ожидал , если честно.

  • Shasha Gorin

    Я бы порекомендовал мужчинам не злоупотреблять зверобоем, ввиду того что он может действовать обратным образом. Ранее я принимал зверобой в составе для чистки крови, и травница мне советовала исключить его, именно потому что он может ослаблять половую функцию. А тем у кого эта проблема присутствует, кроме витаминов и микроэлементов, которых очень много в кинзе и одуванчиках, советую обратить самое пристальное внимание на физические упражнения.