Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Проблемы с потенцией — к какому врачу обратиться за лечением?

проблемы с потенцией к какому врачу обратиться
Если у мужчины проблемы с потенцией — к какому врачу обратиться для получения помощи? Существует целый ряд специалистов, готовых помочь вам в этом щекотливом вопросе.

Проблемы с потенцией — к какому врачу обратиться?

Какой врач лечит потенцию? Для того чтобы определиться с тем, к какому специалисту обратиться на прием в случае нарушения эректильной функции, необходимо разобраться с тем, что именно лечит каждый специалист из тех, которые могут вам помочь. Лечить потенцию в первую очередь могут уролог или андролог.

Врач уролог — специализируется на изучении урологических заболеваний органов мочевыделения, болезней почек и мужской половой системе.

Если вы желаете попасть на общую консультацию, то сразу идите на прием к урологу. Он продиагностирует вас, определит причину нарушения эректильной функции. Если это будет в его компетенции, то он назначит вам лечение. Если же этот врач не обнаружит у вас отклонений или не сможет помочь, то он перенаправит вас на прием к андрологу.

Андролог — не изучает болезни органов мочевыделительной системы. Он специализируется на проблемах, которые связаны с репродуктивной мужской системой: бесплодие, ЗППП, ИППП, патологии органов мужской репродуктивной системы.

Этот врач лечит потенцию у мужчин и поможет вам устранить неприятное заболевание в том случае, если это будет в его компетенции. Стоит заметить, что если отсутствие потенции сопровождается болезненными ощущениями, то лучше идти на прием изначально к урологу.

Сексопатолог или психотерапевт?

какой врач лечит потенцию у мужчинНе только к врачу урологу или андрологу можно обращаться при импотенции. Спровоцировано нарушение может быть различными факторами, которые под силу устранить только определенному специалисту.

Если андролог и урологог не нашли у вас отклонений и исключили вероятность патологий, то вас направят на консультацию к сексопатологу.

Сексопатолог — врач, который специализируется на изучении сексуальных расстройств эмоционального, личностного, социально-адаптационного характера.

Прийти за консультацией к этому специалисту можно при:

  • половых расстройствах;
  • преждевременном семяизвержении;
  • аноргазмии;
  • импотенции;
  • психологической импотенции;
  • снижении либидо;
  • повышенном сексуальном влечении.

Если же сексопатолог не смог обнаружить отклонений и причина подобного отклонения кроется в психологическом состоянии пациента, то мужчину направят к психотерапевту.

Медикаментозная помощь

к какому врачу обращаться при импотенцииКогда врач определит причину нарушения эректильной функции, он назначит вам лечение. Вы можете совместить его с народной медициной, но предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Среди медикаментозных препаратов популярностью пользуется Виагра, Сиалис, Левитра. Их можно принимать как отдельно, так и вместе с таким препаратом, как Дапоксетин (назначается в том случае, если у мужчины преждевременная эякуляция).

Как утверждает компания производитель (SPIER Pharmaceuticals, Индия), активное действие препарата — 12 часов. Активные составляющие лекарства дают возможность полностью контролировать продолжительность полового акта. Препарат тестирован в 22 странах мира.

Многочисленные исследования подтверждают, что Дапоксетин действительно увеличивает продолжительность полового акта. Приобрести препарат вы можете в нашем интернет магазине по приемлемой цене. Почувствуйте преимущество полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Если у вас начались проблемы с эректильной функцией, то обязательно обратитесь за консультацией к соответствующему специалисту. Он назначит необходимое лечение, которое избавит вас от такой проблемы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Анатолий Цуканов

    Мужчины у нас редко вообще любят ходить к такого рода врачам — хоть каким. К сожалению, сексопатолог пока не слишком распространены в России и есть только в крупных городах специалисты частной практики, как правило. Уролог в этом плане встречается гораздо чаще — хотя и нельзя сказать, что большинство проблем исключительно для его внимания, но часто именно ЗПП являются причинами проблем во многих семьях.