Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Как увеличить размер члена — упражнения, помпы и хирургические методы для увеличения пениса

как увеличить размер члена
Как увеличить размер члена? Этот вопрос интересует не только мужчин, но и их прекрасных спутниц. К сожалению, не все представители сильного пола абсолютно уверены в себе и готовы на многое ради увеличения своего достоинства.

В статье:

Как увеличить размер члена?

загрузка...

Некоторые мужчины действительно хотят увеличить длину и диаметр полового органа. Некоторые боятся, что у них «меньше чем у всех», другие считают, что «мог бы быть и побольше».

как увеличить размер полового членаПрежде чем приниматься за активные действия и изменять ваш половой орган, стоит узнать, какой нормальный размер члена (может, вы себя просто недооцениваете?) и какой идеальный размер члена (вероятно, именно такой размер вашего пениса принесет партнерше удовольствие, а не болезненные ощущения?).

Увеличение размера пениса возможно различными способами. Из не хирургических это:

  • помпы;
  • упражнения и утяжелители;
  • медикаментозные препараты.

Вакуумная помпа

как увеличить длину пенисаДанный метод классический и нередко используется для увеличения полового органа. Член помещается в небольшой цилиндр, который подсоединяется к воздушной помпе.

Благодаря этому вакууму начинает стимулироваться приток крови, пенис становится эрегированным и увеличивается визуально. После чего член пережимается определенным колечком, что предотвращает быстрый отток крови. Такой способ не самый лучший, так как:

  • после снятия кольца член становится такого же размера, каким был ранее;
  • не исключена временная импотенция;
  • возможны синяки, повреждение кровеносных сосудов;
  • носить кольцо можно не более получаса, в противном случае возможно повреждение тканей.

Упражнения и утяжелители

Прежде чем приступать к выполнению подобных элементов помните, что пенис — это не бицепс. Его накачать нельзя. Тем не менее некоторые источники утверждают, что могут предоставить пользователям особую программу тренировок, которая поможет увеличить половой орган.

Одним из таких комплексов упражнений для увеличения размеров полового члена является «джелкинг». Вроде как он совмещает элементы древних арабских техник, которые творят настоящие чудеса.

Существуют также различные утяжелители, которые одеваются на половой орган и растягивают его. Вроде как после регулярного его ношения (по 8 часов в сутки!) возможно увеличение полового органа. Однако это очень сомнительный метод, так как с его помощью можно растянуть кожу, но никак не сам орган.

Волшебные мази и таблетки

Нет ни одного медицинского свидетельства, которое бы подтвердило, что использование подобных препаратов воздействует на размер члена. Большинство таких «лекарств» в составе имеют женьшень, «травяную виагру» — «йохимбу», траву горного козла. Они не вредны для организма мужчины, но и эффекта никакого не оказывают.

Как увеличить длину пениса хирургическим путем?

как увеличить длину полового членаВ отличие от вышеперечисленных способов, хирургическое вмешательство может дать реальный эффект. Но прежде чем ложиться на операционный стол, стоит помнить о вероятных рисках.

В 2006 году в издании «Европейская урология сегодня» была опубликована статья, в которой говорилось, что средняя длина, на которую можно увеличить половой орган, составляет 2-2.5 см. На сегодняшний день пациентам предлагают два основных вида операций.

Увеличение длины пениса

Как известно, половой орган крепится к тазу благодаря наличию особых крепких канатиков. Эти поддерживающие связки связаны с половым органом и скрывают его часть внутри тела. В результате операции связки обрезаются, и натяжение ослабевает.

Именно это и приводит к тому, что после хирургического вмешательства становится видна большая часть члена. А для того, чтобы в дальнейшем связки не начали срастаться, пациенту ежедневно приходится носить специальное оттягивающие устройство на протяжении полугода.

Увеличение диаметра члена

как увеличить диаметр членаРанее суть операции была в том, что из других частей тела врачи брали жировые ткани, добавляли их в ствол пениса, что делало его более широким. Однако последствия были не самые лучшие, так как жировые ткани местами абсорбировались и половой орган казался бугристым.

После чего начали имплантировать аллотрансплантат, который представляет из себя ткань, пересаженную от генетически не схожего организма, которая используется в различных видах восстановительной хирургии. Некоторые врачи, например Брайан Дж. Розенталь, утверждают, что подобный имплантант дает более длительный эффект. Однако гарантировать, как поведет себя донорская ткань после пересадки, никто точно не может.

Также возможны и другие виды операций. Например, если мужчина страдает ожирением, то с помощью липосакции у основания полового органа убираются жировые ткани, что делает визуально член больше.

Какие можно сделать выводы?

увеличение размера членаПрежде чем ложиться на стол к хирургу либо начинать принимать сомнительные препараты, которые (по словам производителей) способны увеличить член в несколько раз, поговорите со своей партнершей, может быть, размер вашего полового органа идеален для нее и вам не стоит ничего в себе менять.

Помните, что такие необоснованные комплексы могут стать причиной развития многих недугов. Например, из-за вашего напряженного состояния и депрессии может даже развиться психогенная эректильная дисфункция. В таком случае устранять ее придется с помощью медикаментов. Например таких, как Вимакс форте.

Этот препарат был представлен канадскими производителями еще в 2001 году и с тех пор завоевал популярность на рынке. В состав лекарства входят только натуральные вещества, такие как корень женьшеня, боярышник, экстракт овсяной соломы и другие. Именно поэтому Вимакс разрешен даже пациентам с кардиопатией и гипертонией.

Он активно борется с эректильной дисфункцией, и уже через 9 недель приема вы сможете стать снова максимально активным. Приобрести препарат вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемой цене. Вимакс форте поможет почувствовать полноценное удовольствие от секса, а вы удивите свою партнершу!

Реально увеличить размер члена можно только с помощью хирурги. Различные таблетки, мази, упражнения и утяжелители не принесут положительного эффекта, а некоторые из этих методов могут даже значительно вас травмировать. Поэтому, прежде чем принимать подобные ответственные решения, взвесьте все «за» и «против».

совсем плохоплохонормальнохорошоотлично
(1 оценок, среднее: 5,00 out of 5)<
 

Комментарии

  • Pingback: Как быстро не кончать (таблетки), пролонгаторы...()

  • Kamynin

    Статья мне очень понравилась и помогла осознать, что не нужно употреблять какие-либо препараты. Ведь у меня совсем нормальный для славянина член, а хирургическим методом больше даже задумываться не хочу, чувствовать дискомфорт из-за ношения специального прибора на протяжении года. Лучше оставлю все как есть. Спасибо огромное автору статьи, очень помог.