Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Как самому сделать массаж простаты в домашних условиях?

как самому сделать массаж простаты
Как самому сделать массаж простаты? Как известно, простатит влияет на потенцию, поэтому при появлении первых симптомов заболевания необходимо срочно обратиться к врачу и принять все меры для устранения воспаление простаты.

В статье:

Самостоятельны массаж простаты — подготовка

Можно ли делать массаж простаты самому? Во-первых, изначально самостоятельно делать массаж простаты себе не следует. Это должен делать врач или другой человек, который в этом разбирается и который уверен в том, что не причинит вам вреда своими манипуляциями.

как самому сделать массаж простатыВо-вторых, приготовиться к проведению такой процедуры нужно заранее. Массаж будет более продуктивным, если он будет выполняться при заполненном мочевом пузыре. Это объясняется тем, что давление, которое образуется в мочевом пузыре, позволяет осуществить более тесный контакт поверхностей предстательной железы и массирующего пальца. Желательно предварительно выпить около литра очищенной жидкости за полчаса до совершения манипуляций.

Также необходимо позаботиться о личной гигиене. Человек, который будет делать массаж, должен предварительно вымыть руки с мылом и воспользоваться специальными латексными перчатками. Поверхность маскирующего пальца обязательно смажьте вазелином для того, чтобы при вводе его не возникало ощущение дискомфорта.

Первый этап проведения процедуры или как сделать массаж простаты самому

как самостоятельно сделать массаж простаты
Для того, чтобы приступить к массажу простаты, пациенту необходимо принять коленно-локтевое положение, которое будет способствовать расслаблению мышечной ткани тазового дна. В такой позе будут созданы лучшие условия для совершения манипуляций, ведь будет обеспечен корректный доступ.

Врач или другой человек, который собирается проводить массаж, должен встать за спиной пациента и медленно начать вводить один палец. Не стоит прилагать чрезмерных усилий, манипуляции должны быть нежными, плавными, аккуратными.

Мужчине нужно привыкнуть к ощущениям, это позволит предотвратить лишний дискомфорт. После того, как палец будет полностью введен, нужно определить, где располагается простата. Ее нижний край удалён от анального отверстия в среднем на 5 см.

Для человека, который знаком с анатомией, определить ее расположение не составит труда, ведь предстательная железа является уплотненным образованием. Ее длина должна составлять от 4 до 4,5 сантиметров, толщина — от 1,7 до 2,5 сантиметров, ширина — от 2 до 3,5 сантиметров.

Состоит простата из нескольких долек, неравных по размеру. Всего может быть от 30 до 50. Вам необходимо не только нащупать железу, но и определить форму, размеры, плотность. Немаловажно заострить внимание на том, как пациент реагирует на нажатия и испытывает ли он болезненные ощущения.

Делаем сам массаж предстательной железы

можно ли самому делать массаж простатыВыполнять манипуляции необходимо от края предстательной железы. Понемногу медленно перемещайтесь к центральной борозде. Двигайтесь по ходу ее протоков. Помните, правая ее доля не так восприимчива к любым манипуляциям. Поэтому начинайте процедуру в правой части и только после того, как мужчина привыкнет к этим ощущением, перемещайтесь на левую долю. Необходимо проводить массаж по всей площади предстательной железы, затрагивая, в том числе, и края.

Во время проведения массажа вы можете легко поглаживать железу в вертикальной плоскости. Совершайте все манипуляции очень аккуратно. Когда вы будете прощупать простату пальцем, она может показаться мягкой или плотной. Если она слишком мягкая, нужно быть осторожным и максимально нежным.

Если же поверхность более твердая, упругая, что можно приложить чуть больше усилий. В любом случае важно избегать резкости и не нажимать очень сильно. Ваши манипуляции, их сила и частота, должны зависеть от того, как реагирует на них пациент, что он чувствует.

В конце процедуры необходимо плавно нажать в области центральной борозды. Помните, у пациента должна быть возможность быстро опорожнить мочевой пузырь (если понадобится). Это необходимо при проведении процедуры.

Особенности процедуры массирования простаты

можно ли сделать массаж простаты самомуМассаж простаты можно выполнять три раза в неделю, через один день. Рекомендуемое количество сеансов — 10. Длительность одного массажа не должна превышать одну минуту. После того, как вы проведете первый курс из 10 сеансов, повторять манипуляции можно будет через каждые 4 дня. Если человек страдает хроническим неинфекционным простатитом, что периодичность массажа должна составлять один раз в неделю.

Массаж предстательной железы имеет такой механизм действия:

  • позволяет нормализовать отток секрета по протокам железы;
  • позволяет антибактериальным лекарство лучше проникает в ткань простаты;
  • нормализует кровообращение;
  • положительно воздействует на мышечный тонус и функциональное состояние простаты.

Использование массажа запрещено в таких случаях:

  • при остром простатите;
  • при раке предстательной железы (или подозрении на него);
  • при аденоме простаты;
  • при наличии кист;
  • при задержке мочеиспускания;
  • при острых воспалительных заболеваниях мочеполовой системы или прямой кишки.

Массаж не проводится как отдельное лечение, а его назначаются в комплексе с различными медикаментами, например Вимакс (отзывы о препарате довольно положительные). Использование этого лекарства значительно усилит эффект от массажа и лечебной гимнастики, повысит либидо и потенцию.


Вимакс помогает заметно увеличить сексуальную активность и получить большее удовольствие от полового акта. Именно регулярная половая жизнь является общепринятым методом лечения хронического простатита, так как способствует улучшению кровообращения и препятствует застою секрета простаты. Кроме того, БАД ViMax провоцирует появление стойкой эрекции, которая является ответом на четкую сексуальную стимуляцию, улучшает иммунитет, повышает либидо, придает бодрость и уверенность, а в его состав входят только натуральные компоненты (благодаря чему препарат не имеет противопоказаний и побочных эффектов). Из-за эффективности, все больше врачей-урологов назначают его, как одну из составляющей терапии.

Купить Вимакс канадского производства  вы можете в нашем онлайн магазине. Вас приятно удивят цены и качество обслуживания. Почувствуйте преимущества препарата, верните удовольствие от полового акта и уверенность в себе!

Выполнять массаж предстательной железы довольно трудно. Важно, чтобы человек, который совершает манипуляции, был очень осторожен и аккуратен. Если же вы сомневаетесь в том, что кто-то из ваших близких может сделать эту процедуру, то лучше не рискуйте и доверьте свое здоровье врачу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Тарас Гладкий

    Массаж это классная штука и уж точно лучше идти к врачу на процедуру, но зачем доводить себя до этого состояния?! Рекомендую всем мужчинам найти постоянную партнершу и хотя бы раз в неделю украшать свою половую жизнь. Запомните, по статистике 95% одиноких женщин готовы на секс на первом свидании и такие цифры только нам, мужчинам, на пользу. Женщинам еще больше нужен постоянный партнер. Совет: чтобы проверить реакцию женщины, касайтесь ее руки, коснитесь рукой спины.. только не лезьте сразу под юбку, хотя и это может сработать. Любите себя мужики!

  • Gavrila Romanov

    Бывают такие ситуации, когда рядом нет женщины, и, чтобы предотвратить застой крови в простате, необходим массаж предстательной железы. Благодаря этой информации, я теперь знаю, как это можно сделать самостоятельно, не причинив вреда. В любое время, не посещая специалиста, можно производить профилактический и лечебный массаж. Я попробовал, и скажу, что после массажа чувствуешь некоторую легкость. Да и напряжение спадает.