Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Как повысить потенцию в домашних условиях

Мужчины не редко сталкиваются с такой проблемой как снижение потенции. Бороться с этим недугом можно как с помощью специалистов, так и повысить потенцию в домашних условиях. Существует несколько методов улучшения мужского здоровья и все они требуют терпения, если же нужна «скорая помощь» — воспользуйтесь дж. Сиалисом.

В статье:

Метод 1. Питание

Как повысить потенцию в домашних условиях

Продукты повышающие потенцию должны включать в себя вещества, влияющие на работу половой системы, улучшающие кровообращение и др. В первую очередь следует отдавать предпочтение разнообразным орехам. Арахис, фундук и грецкие орехи благоприятно действуют на выработку тестостерона. Специалисты рекомендуют смешивать грецкие орехи с медом, и уже по истечении двух недель будут заметны значительные улучшения.

Также на мужскую силу действуют такие продукты:

  • красное мясо;
  • свежие овощи;
  • зелень;
  • морепродукты;
  • кисломолочные продукты.

Необходимо исключить из своего рацион алкоголь, энергетические напитки, крепкий кофе и газировку. Также стоит сократить употребление картофеля и мучных изделий.

Метод 2. Спорт

Как повысить потенцию в домашних условиях
Правильное питание будет давать нужный эффект вместе с регулярными физическими упражнениями. Повысить потенцию в домашних условиях, можно с помощью спорта. Ежедневно утром и вечером необходимо уделять минимум 10 минут на зарядку.

Особое внимание необходимо уделять специальному массажу. Существует целые курсы массажа яичек и мошонки, с которыми можно ознакомиться в интернете. За счет таких процедур увеличивается содержание тестостерона, повышается иммунитет и расслабляется нервная система.

Метод 3. Народные рецепты

Народные средства для повышения потенции также помогают в лечении мужского недуга. В первую очередь народные методы включают в себя прием ванн с травами. Регулярное принятие успокаивающих ванн с отваром из лаврового листа либо сосновых веток и шишек либо ромашки стимулирует половую систему.

Особенную роль в лечении потенции отводят разнообразным отварам. Настои и отвары из трав дубровника, аира обыкновенного, мяты, мелиссы несут большую пользу для потенции.

Также популярен женьшень, настоянный на спирту. Средство не только положительно влияет на потенцию, но и укрепляет организм в целом.

Лечение в домашних условия не всегда бывает эффективным, поэтому лучше использовать его в качестве дополнения во время приема специальных препаратов. Например, Вимакс Форте -препарат, который применяется для повышения потенции, либидо и улучшения эрекции. ВИмакс Форте купить можно в аптеке либо заказать в интернет-магазине.

Таким образом, при вопросе как повысить потенцию в домашних условиях можно воспользоваться рядом специальных методов. Чтобы лечение приносило заметный эффект необходимо принимать специальные препараты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Олег Михайлин

    Кстати, советы эти не только для потенции, а вообще для здоровья! И еще одно: максимально соблюдайте режим! Во всем. Понятно, что при нынешней жизни это достаточно сложно, но все же. Тогда даже если выбились, то как вернетесь к нему, так организм гораздо быстрее в норму придет. Опять же во всем. И второе: делать можно все, а нельзя — только меру не знать! Даже что-то «неполезное» можно позволять себе (ну вот приятное оно, так получилось), но если не перебарщивать, то последствий можно избежать.

  • Дмитрий Петров

    Самое главное в любых советах это их постоянно и правильно выполнять, а не так как многие день позанимаются физкультурой и думают что они превратятся в супер самца )))Здоровый образ жизни всегда только положительно повлияет на здоровья любого человека ну а с этим и потенция будет на много лучше да и настроения тоже .Я лично советую всем и мужчинам и женщинам заниматься спортом и по больше улыбок.

  • Сергей Новиков

    Я лично всегда думал что правильно питания это путь к здоровью в любом возрасте, а что касается особое питание для увеличения потенции я думаю что такой способ очень эффективный,ведь существуют различные страны со своими специфическими кухнями где мужчины и в пожилые годы обладают повышенной потенцией.

  • Сергей Волков

    Да повысить потенцию я думаю это мечта любого мужчины и тут все методы хороши, в том числе и народные.Обязательно возьму на вооружения все советы что написаны в этой статье.

  • Александр Токарский

    Плохо, что для половины людей это просто остаются мечты, так как за обыденной суеты и проблем мало у кого есть время на занятия спортом, та и взять наш мужской интеллект не чего не делать пока не припечет, а вот потом и пойдут все народные средства и правильное питание, но не кто и не задумывается, что все делать нужно до! А не после!

  • Максим Вареников

    Я лично всегда доверяю народным способам лечения любых болезней и в борьбе с проблемами потенции я тоже всегда доверяю проверенным народным способам, а главное что любые народные способы лечения можно применять очень долгое время без вреда для своего здоровья .

  • Arsen Sagatelyan

    То что правильное питание полезно для здоровья,это конечно же не новость но вот то что и для потенции это хорошо,вот это меня удивило.Я уже испробовал уйму всяких рецептов и таблеток,так как возраст уже такой что приходится искать выход,ведь как говорится без этого ни как.Обязательно возьму на заметку все тут прочитанное,так как видно сразу что людям помогает народное лечении.Я уверен что данные методы лечения потенции будут так же полезны и от других серьезных заболеваний о которых может даже многие из нас и не подозревают.

  • Слава

    Сейчас еще один уникальный метод появился — корейцы придумали тренажер, для прокачки лобково-копчиковой и луковично-печеристой мышцы. Насколько я знаю, потенцию восстанавливает очень хорошо. Более подробно здесь: http://manpower.com.ua/

  • Andrey

    Для повышения потенции нужно подходить комплексно.. здоровая пища, тренировки и отдельно тренировки для интимных мышц, например упражнения Кегеля http://thedreamstory.net/uprazhnenie-kegelya/

  • Никита

    По своему опыту могу порекомендовать таблетки Эротон для повышения потенции. Сам использую их при необходимости, эффективные.

  • Валерий Агеев

    Мой ночной график 22 особо не располагает на физические упражнения. Сил на это просто уже не хватает. Поэтому для улучшения потенции я ем побольше белков, в основном творог и яйца, стараюсь больше бывать на свежем воздухе, на природе и в парке. Но больше всего, как я заметил, помогает мне Вимакс Форте. После того, как я начал его принимать, увеличился половой акт, чувственность моего органа тоже повысилась. Подруга моя в восторге, а это ведь для нас, мужиков, самое главное!

  • Eugene

    У меня много подруг и поэтому много секса, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но чтобы удовлетворить всех, приходиться все таки пить таблеточки — беру потенциале. Цена приемлемая и результат есть.