Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Как быстро не кончать (таблетки), пролонгаторы


Проблема ранней эякуляции существовала во все времена, но только в последние годы она начала рассматриваться всерьез, с разных сторон и углов зрения. Мужчина не может остановить уже начавшееся семяизвержение, но отсрочить его наступление вполне в силах, при определенном желании. А подобное стремление — продлить половой акт, имеется у множества представителей сильного пола (и, конечно, их партнерш). Разработано, придумано, исследовано множество способов как быстро не кончать, и мужчине остается только выбрать из них самый подходящий.

Как скоро не кончать при половом акте

Отдалить наступление пика сексуального возбуждения мужчина может несколькими способами. Многим их использование поможет достичь заветной КАК СКОРО НЕ КОНЧАТЬцели и решить вопрос о том, как быстро не кончать.

  1. Мужчина может использовать более плотные презервативы, чтобы снизить чувствительность головки члена. Таким образом, презерватив позволит избежать нежелательной беременности, заражения инфекционными заболеваниями, поможет продлить половой контакт.
  2. Момент преждевременной эякуляции можно отсрочить, если подумать о чем-нибудь постороннем, отвлечься на время от секса.
  3. Используя современные медицинские препараты и синтетические смазки.
  4. Для полового акта можно подобрать позы, снижающие сексуальную чувствительность и оттягивающие момент эякуляции. Многим отдалить эякуляцию удается при позиции, когда женщина находится сверху.
  5. Некоторые мужчины предпочитают перед встречей с партнершей мастурбировать, чтобы снизить чувствительность и немного ослабить сексуальное желание.
  6. Определенного опыта и умения требует другой способ, как не кончать быстро. Чувствуя, что возбуждение вот-вот достигнет своего пика, мужчина останавливается и прекращает фрикционные движения. После очень небольшого перерыва (обычно достаточно 20-30 секунд) он может продолжать половой акт. Этот способ позволяет продлить занятия любовью на срок, достаточный для удовлетворения женщины.
  7. Целым искусством является умение не просто предотвращать раннее семяизвержение, а управлять временем наступления эякуляции. Научиться этому можно с помощью различных тренировок, например методом Кегеля. Упражнения Кегеля учат управлять лонно-копчиковой мышцей, частично управляющей семяизвержением. В даосских сексуальных практиках описываются также тренировки по растягиванию мышц нижней части спины, ног (упражнение «бабочка», способствующая расслаблению мышц).

Как не кончать быстро с помощью медикаментозных препаратов

Как быстро не кончать (таблетки), пролонгаторы Пролонгаторы — самый быстрый и удобный способ продлевать половой акт. Действие пролонгаторов (кремов, гелей, спреев, таблеток) основано на понижении чувствительности нервных окончаний на головке члена или сексуально-тонизирующем эффекте, при котором мужчина расслабляется и успокаивается при сильном перевозбуждении. Проверенные пролонгаторы:

Дапоксетин — уникальное средство, применение которого дает возможность продлевать половой акт, делает его по-настоящему страстным и ярким. Употреблять его рекомендуется при психоэмоциональном перевозбуждении, связанном с восприимчивостью и эмоциональным перенапряжением. Захватывая серотонин, компоненты препарата блокируют рецепторы коры головного мозга, отвечающие за чувства сексуального удовольствия. На другие функции головного мозга препарат не действует.

Эффективное средство приобрело большую популярность в Европе, купить Дапоксетин в Киеве и Украине можно всем мужчинам, обеспокоенным преждевременной эякуляцией. Дапоксетин действует после первого же приема, а полная гармонизация интимной сферы достигается через несколько недель регулярного употребления. Вместе с тем средство не вызовет привыкания.

Преимуществом препарата является не только его эффективность по снижению тревожности, беспокойства, напряженности, но и доступная стоимость по сравнению с другими аналогичными средствами. Цена дапоксетина в Киеве даже ощутимо ниже, чем в прочих европейских городах.

Снизить чувствительность члена помогут гели, спреи, кремы. Наносятся они на чувствительные зоны (уздечку, крайнюю плоть, головку) буквально за несколько минут до интимной близости. Дозировку препаратов следует подбирать индивидуально соответственно особенностям организма. В состав пролонгаторов входят анестетики (бензокаин, лидокаин и др.), добавочные дезодорирующие компоненты. Отличаются они составом основы, степенью понижения чувствительности, временем действия.

Лечение ускоренного семяизвержения с помощью хирургического вмешательства

Лечение ускоренного семяизверженияХирургическое вмешательство — крайняя мера по предотвращению преждевременной эякуляции. В процессе микрохирургической операции по денервации головки пениса производится рассечение кожи члена, ее перемещение к основанию пениса. В результате становятся доступными нервные стволы, идущие к головке пениса. Затем все нервы или их часть пересекают и сшивают (или не сшивают), заканчивается операция обычно обрезанием крайней плоти.

После операции происходит полная или частичная анестезия головки пениса, а через 2-4 месяца чувствительность частично восстанавливается по мере роста и восстановления нервных столбов. В результате продолжительность коитуса значительно увеличивается, возможными становятся многократные повторы полового акта.

Полное или частичное обрезание крайней плоти у зрелых мужчин — другой вид хирургического лечения преждевременного семяизвержения. После обрезания кожа головки члена грубеет, у нее понижается чувствительность. Если выражаться образно, то на головке натирается своеобразная мозоль. Это позволяет избежать быстрого семяизвержения, коитус становится продолжительнее.

Оба вида лечения ранней эякуляции с помощью хирургии имеют множество положительных и отрицательных аспектов, и мужчинам следует очень тщательно ознакомиться с ними, прежде чем решиться на операцию. Если попробовав один из способов, мужчина не почувствовал никакого эффекта, не стоит расстраиваться. Стоит экспериментировать с другими — ведь их действие зависит во многом от физиологических особенностей мужчины.

совсем плохоплохонормальнохорошоотлично
(3 оценок, среднее: 5,00 out of 5)<
 

Комментарии

  • Pingback: Как продлить эрекцию()

  • Pingback: Можно ли увеличенить пенис()

  • Pingback: Как получить незабываемый оргазм()

  • Evgeny Chepurko

    Ну, даже не знаю! Конечно данная проблема периодически возникает. Хотя большинство мужчин стараются ее не замечать. тут все таки стоит не заниматься самолечением. Не стоит, наверное, из за пары случаев делать выводы и начинать пользоваться препаратами без которых потом просто не сможешь, привыкнув к их действию. С другой стороны… Наверное не стоит и запускать проблему, раз уж она обозначилась. но все таки предварительно нужно откинуть стеснительность и проконсультироваться у врача. Лично мое мнение

  • Алексей Бубнов

    Мне кажется мало, что сможет помочь в таком деле, есть такие случаи, что нужно прибегать за помощью к препаратам, где только они способны помочь и как не крути, а если нужно, то значит нужно. Так как помощь может быть только в них. И не нужно проводить эксперименты, где они без силы и калечить себя.

  • Alexandr Kanavtsev

    Поделюсь с вами своим опытом. Конечно рассказывать об этом не много стыдно. Но проблемой преждевременного семяизвержения страдают большинство парней в возрасте от 30 лет и выше. Такая проблема существовала и у меня. Первый мой брак распался по этой причине. Но вот уже как год, я позабыл об этой проблеме. Решилась она довольно просто. Хирургического вмешательства не потребовалось. Открою вам тайну о том, как я ее решил.
    Я прошел медикаментозное лечение препаратами — пролонгаторами. Результат долго себя не заставил ждать. Теперь я живу полноценной половой жизнью и не знаю семейных проблем. Рекомендую не затягивать и другим с этим делом. Просто начните принимать депокситин и ваша проблема перестанет существовать.

  • Алексей

    Я вообще очень любвиобильный человек, а точнее мужчина и очень люблю девушек и их компанию. Но последнее время у меня вышла такая проблемка, как быстро началось семяизвержение и это стало меня очень сильно беспокоить, да и партнеру по сексу это тоже не сильно нравиться. Поэтому решил как-то эту проблему решить, благодаря Дапоксетину. Начав принимать результат не сильно сразу был заметен , но вскоре к моему удивлению секс стал налаживаться и стало спокойней на душе. Половая жизнь наладилась и чувствую себя просто гигантом секса.

    • Андрей Злыденный

      А меня выручает Эротон, переработка или отсутствие спорта сказывается на мужской силе, а девушек разочаровывать не хочется! пить легко, действует быстро.

  • андрей

    Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться своей так
    можно сказать проблемой. Говорить об этом конечно не сильно хочется, но все же
    расскажу. Мне сорок три года вроде как еще не старый, но у меня начались
    проблемы с преждевременным семяизвержением. Моя любимая жена очень долго на
    меня обижались, говорит только вот расслабилась, а ты уже все. Но вот прошел
    год и все наладилось. Я прошел лечение препаратом пролонгатором. И как
    результат был ошеломляющим, и теперь мой половой акт может длиться более чем
    два час. Хочу посоветовать все мужикам, кто испытывает такое что пережил я, не
    затягивайте, а смело начинайте принимать депокситин и вы сможете без проблем
    все решить. Желаю всем удачи!!!

  • Андрей Румянцев

    Здравствуйте хочу рассказать о такой проблеме, которая может
    будет интересна многим представителям мужского пола. А все дело в том, что как
    только у нас с женой происходит близость уже буквально через пять-семь минут у
    меня случается семяизвержение. Жена начала на меня обижаться, и я решил
    заняться лечением препаратом, с названием пролонгатором. И вот уже буквально
    через девять месяцев все у меня стало в порядке. Моя жена меня просто не узнает
    и наш половой акт продолжается более часа, а то и больше. Теперь хочу смело
    сказать, мужики кто страдает таким недугом советую принимать депокситин. Но
    обязательно перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Пройдя курс лечения, вы
    сможете себя чувствовать настоящим мужиком. Удачи всем и терпения!!!

  • Хуй

    Хуилы

  • Fjxxxs

    У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(

    Перепробовал всякие средства и методы, все бестолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство — http://dolgosexx.blogspot.com

    Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Самое главное, что не требует длительного лечения, а начинает действовать сразу после приема, безвредное и стоит копейки!! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи!

  • Іванко

    Як довго не кінчати? Які таблетки пролонгатори підійдуть мені, якщо в мене підвищенний тиск?

    • Виталий, Консультант

      Можете використовувати Дапоксетин, він не має впливу на тиск.

  • Pingback: Что делать, чтобы быстро не кончать()

  • Погорелко Коля

    У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5-6 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь

    Перепробовал всякие средства и методы, все беcтолку, чуть не суециднулся. Хорошо, что подвернулось мне этот сайт и дапоксетин!

    Теперь могу заниматься сексом минимум 30-40 минут! Самое главное, что не требует длительного лечения, действует после приема, безвредное и каждому по карману! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи всем мужики!

  • Pingback: Cредние размеры члена - ...()

  • Кирилл

    Никогда не сталкивался с такой проблемой имея случайные связи, но вот познакомился с девушкой, которая стала для меня моей второй половинкой и соответственно постоянным половым партнером. И вот беда, не мог себя сдерживать и все. Походу какой то психологический фактор играет роль или нервы, все таки хочется удовлетворить любимую девушку. По началу пробовал мастурбироваь перед интимом, это помогало, но потом сам процесс с девушкой был менее насыщенным. Думал о таблетках, но не решился, все же молодой как никак. Читал про метод Кегеля и пробовал практиковать, кстати, очень даже не плохая штука, но со временем все стало на свои места. Думаю главную роль играл психологический фактор и когда я привык к партнерше полностью, все стало замечательно.

  • Вадим Охремчук

    Решил написать свой отзыв уже после того как заказал и попробовал препарат Дапоксетин. Не первый год была проблема, как наверное и не только у меня одного, а и у многих мужчин бывает, — очень быстро заканчивался половой акт. Пробовал всякое предпринимать, и во время секса думать о другом (машинах, работе и т.п.), и останавливать на короткое время половой акт, но после того как начал принимать Дапоксетин все изменилось кардинально — секс начал приносить удовольствие не только супруге но и мне, я начал как мужик работать в полную силу во время секса. Рекомендую и Вам попробовать Дапоксетин