Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Импотенция от курения

ИМПОТЕНЦИЯ ОТ КУРЕНИЯ

В настоящее время сложно встретить мужчину, который бы не страдал такой вредной привычной, как курение. Как известно, ее влияние на нормальную половую активность весьма существенное. Как часто можно услышать такую фразу, как импотенция от курения. Она на полностью процентов правдива. И сейчас мы рассмотрим, почему.

Влияние курения на потенцию

Как показывают многочисленные исследования, большинство курильщиков страдают таким неприятным и серьезным заболеванием, как импотенция. И это вовсе неудивительно. Ведь никотин оказывает самое непосредственное влияние на выработку мужских гормонов, на преждевременную эякуляцию, а также на неспособность мужчины начать половой акт.

Также огромное влияние оказывает и стаж того или иного курильщика. Как известно, те люди, которые имеют довольно большой стаж в этом отношении, намного чаще страдают заболеванием импотенции. То есть, если Вы, например, начинаете курить в 20 лет, то уже в 38 с большой вероятностью Вы будете импотентом. К сожалению, это действительно так.

ВЛИЯНИЕ КУРЕНИЯ НА ПОТЕНЦИЮЧто же касается самого механизма воздействия, тор он очень прост. Дело в том, что едкий сигаретный дым содержит в себе окись углерода, которая нарушает нормальную доставку кислорода в наш организм. В свою очередь всеми известное кислородное голодание приводит к серьезным поражениям сосудов, а также развитию окклюзии. На этой почве развивается кислородное голодание тканей члена. Это очень неприятная картина. На стенках челна могут появляться даже бляшки, что приводит к закупорке сосудов, которые расположены непосредственно в тканях органа.

Все приводит к тому, что уменьшается прилив крови, происходит застой и развивается нарушение эрекции или импотенция.Если все таки курения дало свой негативный эффект на потенцию то можно купить левитру и можете быть уверенны, эрекция наступит только тогда, когда вам это будет необходимо, потому что наличие эрекции определяется наличием сексуального возбуждения. К тому же препарат значительно продлевает длительность эрекции и сокращает время на восстановление сил между половыми актами.

Очень хочется надеяться на то, что после прочтения этой статьи даже самые заядлые курильщики всерьез задумаются над своим здоровьем. Ведь все зависит только от самого человека и ни от кого более. Если Вы сами не постараетесь что-то изменить, то никто этого не сделает.

Как видим, импотенция от курения – это одно из самых неприятных последствий, к которым может привести такая вредная привычка. Не стоит злоупотреблять этим. Если Вы хотите оставаться всегда здоровыми, полными сил и энергии, а также радовать себя и свою единственную в сексуальном плане, тогда такое слово, как «курение» должно вообще быть Вам неизвестно. Удачи!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Rob

    Курю с молодости и так и не смог бросить, хотя пытался много раз. С возрастом действительно начали появляться проблемы с мужским здоровьем. Не думаю, что причина исключительно в курении, у городских жителей вообще много проблем — сидячий образ жизни, стрессы и прочее. Левитра помогает, хотя я все равно стараюсь обходиться без стимулирующих препаратов, держу под рукой просто для страховки.