Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Идеальный размер члена — кто считается идеальным любовником?

идеальный размер члена
Какой идеальный размер члена? Это щепетильный вопрос, который волнует многих мужчин. Пришло время получить на него ответ.

В статье:

Какой идеальный размер члена — исследование Брайана Мауца

Некоторым мужчинам свойственно комплексовать из-за размеров их полового органа. Но прежде чем впадать в уныние, стоит измерить длину своего члена. Возможно, именно такой размер мужского достоинства женщины считают идеальным

Брайан Мауц — это ведущий биолог из университета Оттавы, который провел исследование среди 105 женщин, установил, какие у них есть предпочтения, касающиеся полового органа их потенциального сексуального партнера. Как оказалось, что для всех опрошенных женщин оптимальная длина члена варьировалась от 12,8 до 14,2 сантиметра. Важно, что размеры, которые значительно превышают отметку в 14,5 сантиметров опрошенные женщины считали непривлекательными.

Оптимальный размер пениса по результатам исследования Калифорнийских ученых

оптимальная длина членаАмериканские ученые из калифорнийского университета также попытались узнать, какой размер члена лучше. Для этого они опросили более 70 женщин, которым предложили пройти два теста. В первом случае представительницам прекрасного пола необходимо было выбрать идеальный размер полового органа у мужчины, с которым бы они согласились на случайную интрижку.

Во втором случае им предстояло выбрать партнера для постоянных отношений. Ученые решили задействовать современные способы визуализации и применили модели, напечатанные на 3D принтере для создания большей реалистичности.

Результат — для короткого непродолжительного романа большинство женщин предпочли размер больше среднего, в 16 см. А для серьезных и продолжительных отношений как оказалось, длина и объем полового органа было не так уж и важен. В среднем женщины сошлись на длине в 13 сантиметров.

Чем чревата неуверенность в себе?

какой размер члена лучшеМужские комплексы относительно размеров полового органа могут не только подорвать уверенность в себе, но и негативно отразиться на здоровье. Например, это может спровоцировать психогенную эректильную дисфункцию или такое явление, как преждевременная эякуляция.

В этом случае необходимо будет обратиться за лечением к специалисту или пытаться устранить проблему в домашних условиях. Избавиться от быстрого семяиспускания можно будет с помощью специальных упражнений, которые помогут задержать эякуляцию.

Но помните, что некоторые специалисты считают подобные методами не совсем безопасными. Из медикаментов в этом случае поможет Super p-force цена которого доступна всем. Это уникальное решение главных проблем, которые не позволяют мужчине и женщине получить абсолютно удовольствие от полового акта.

В состав препарата входят два активных вещества: Дапоксетин, который является ингибитором обратного захвата серотонина, и Виагра, которая способствует наполнению пещеристых тел. Активное действие препарата — 6 часов, за которые мужской организм готов к развитию 5 стойких эрекций, в среднем продолжительность каждого полового акта может увеличится на 20 минут, также возможно сокращение времени, необходимого на восстановления организма после эякуляции.

Это данные клинических исследований, в реальности эффект может немного отличаться, так как он индивидуален для каждого пациента. Приобрести препарат Super p-force вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемой цене. Измените свою жизнь в лучшую сторону уже сейчас!

Как ни странно, представительницам прекрасного пола зачастую неважно, можно ли считать длину пениса их партнера идеальной или нет. Гораздо большее значение для них играет способность мужчины доставить настоящее удовольствие. Поэтому уделите больше внимания качеству секса и не зацикливайтесь на цифрах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Сергей

    Если навыков управления нет, то никакой размер не спасет) Я очень долго комплексовал по этому поводу, а потом женился, двоих детишек наделал и ничего — жена ни разу не жаловалась. Через двадцать пять лет сдавать, правда, стал, пришлось препаратами пользоваться, до сих пор Супер П-форс в тумбочке храню на случай бурной ночи 😉 классная вещь, кстати, очень долго эффект держит, ощущение, как будто в тебя батарейку воткнули и пока она не сядет — «друг» не ляжет

  • Иван Ломоносов

    Я не знаю где проводились таким спросы, в Китае что ли, но на мой взгляд 14 это очень даже мало, ну так друг мой говорит, который таким обладает, мол трудно найти девушку. Да и с моими 18 тоже если честно так себе, вообще лучше конечно см 23, да еще потолще, тогда вот девушки просто писаются, а если еще принять super-p force и жарить всю ночь, то девушки стадом бегать будут.