Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Эректильная дисфункция — лечение различными методами

эректильная дисфункция лечение
Эректильная дисфункция — лечение подобного отклонения медикаментами будет самым быстрым и действенным в том случае, если вы вовремя обратились к врачу. Также возможно использование и других способов лечения.

В статье:

Эректильная дисфункция — лечение интракавернозными инъекциями вазоактивных препаратов

Этот способ подразумевает введение малых доз вазоактивных лекарств в пенис путем микроинъекций. Среди консервативных способов устранения полового бессилия этот метод по праву считается самым эффективным. Для инъекций применяются простагландин, алпростадил (как один, так и в комплексе с другими веществами).

Препарат обычно используют в разнообразных комбинациях для того, чтобы снизить риск возникновения побочных эффектов (за счет понижения концентрации каждого вещества). Это позволяет сделать данный способ лечения не только эффективным, но и безопасным.

Как лечить эрекцию — интрауретральная терапия

лечение эрекцииВ этом случае врачи также используют алпростадил для аппликаций. Принцип действия процедуры прост — лекарство всасывается из уретры и вместе с кровотоком достигает каверзных тел, где осуществляются реакции, которые вызывают эрекцию.

Этот вариант используется в том случае, если пациент против микроинъекций. Однако способ имеет недостаток — в качестве побочной реакции возможен сильный зуд в уретре.

Вакуумно-констрикторная терапия

как лечить эрекциюТакое лечение эрекции подразумевает искусственное создание отрицательного давления в пещеристых телах пениса благодаря использованию вакуумного цилиндра (либо насоса). Это способствует улучшению кровообращения, притоку крови к половому органу и, как следствие — появлению эрекции.

Ее можно удержать благодаря установке на основание пениса специального кольца, которое будет пережимать его и препятствовать быстрому оттоку крови. При использовании этого способа нужно помнить, что секс не должен превышать получаса (в противном случае возможны побочные эффекты). Кроме этого, метод имеет еще недостатки:

  • эффективность мала (около 50%, согласно клиническим исследованиям);
  • наличие прибора нельзя скрыть от девушки;
  • семяизвержение может быть весьма болезненным;
  • при длительном ношении возможно чувство онемения полового органа.

Хирургическое воздействие

эректильная дисфункция как лечитьУстранение полового бессилия можно с помощью операции. Согласно отзывам, подобный метод на сегодняшний день не особенно популярен, так как лечение медикаментами весьма эффективно, так же как и другие нехирургические способы. Операция назначается мужчине только в том случае, если все остальные способы устранения эректильной дисфункции не оказали должного эффекта.

Хирургическое воздействие оправдано в том случае, если у мужчины:

  • поражен венозапирательный механизм полового органа;
  • прилив артериальной крови недостаточен.

Метод подразумевает артериальное микрососудистое шунтирование. Стоит отметить, что особенно эффективна операция для молодых пациентов.

Медикаментозное лечение

лечение эректильной дисфункции отзывыПри лечении слабой потенции практически всегда применяются различные медикаментозные препараты. Их действие направлено на стимуляцию кровообращения, расслабление мышц пещеристого тела. В рейтинге среди самых популярных медикаментов:

В результате клинических тестов, проведенных компаниями-производителями, было доказано, что эти медикаменты действительно оказывают положительное воздействие на мужскую потенцию. Использовать их можно как единоразово, так и для полноценного лечения (курс обязательно согласовывайте со своим лечащим врачом).

После приема данных препаратов мужской организм готов к развитию нескольких стойких эрекций в течение определенного времени, которые будут четким ответом на сексуальную стимуляцию. Непроизвольная эрекция при приеме лекарств невозможна. Приобрести препараты вы можете в нашем интернет магазине по приемлемым ценам. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Если у мужчины эректильная дисфункция, то начать лечение нужно как можно раньше. Это гарантирует получение более быстрого результата. Эффективность лечения также зависит от вашего образа жизни, питания, спортивных нагрузок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Причины эректильной дисфункции у мужчин, лечение()

  • Максим

    Конечно лучше медикаментозное лечение. Сам пробовал принимать некоторые препараты, например Левитра. Чувствуешь не только то, что эрекция стала сильнее и продолжительнее, чувствуешь как появляется больше сил, тебя хватает не на один раз. Сразу чувствуешь себя увереннее, активнее. Да и вообще я считаю, что, помимо препаратов, важно вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания. Тогда проблема уйдет навсегда.

  • Андрей Услинский

    У друга была эректильная дисфункция, причем как он сказал, появилась вообще случайно. Ходил к врачу у себя в городе, сказали, попить таблетки, знаю, что пробовал много разных, но чет толку было мало. Потом спустя время то ли от таблеток то ли само все прошло. Смотрю как-то он тачке едет опять с какой-то девушкой. Спросил его, он сказал, что вроде всё норм. Ну раз норм, то и хорошо.