Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Джелкинг

Джелкинг
Одна из наиболее остро стоящих перед мужчинами проблем является размер полового органа. Большинство из них свято верят в то, что от его размера зависит душевное спокойствие, головокружительная карьера, уверенность в себе и многое другое. И лишь немногочисленная категория мужского населения действительно нуждается в увеличении члена. Давайте рассмотрим методы, при помощи которых можно достичь королевских размеров без хирургического вмешательства.

Увеличение пениса мануальным методом

Увеличение пениса мануальным методом

Все методики увеличения пениса сводятся к следующим принципам:

  • Вытягивание при помощи рук, механических приспособлений или груза;
  • Искусственное поддержание эрекции на протяжении определенного времени для утолщения полового органа. Для этого могут быть использованы как руки, так и вакуумные насосы.

Бытует мнение, что методика джелкинга позволяет увеличить половой орган в длину и в объеме. Несмотря на то, что этот способ был описан ещё в средневековье, современные врачи считают этот способ опасным из-за возможного повреждения структур полового члена. Сегодня для того, чтобы ускорить процесс и добиться лучших результатов, можно приобрести Penon крем для члена. Этот крем не только позволяет увеличить половой орган на несколько см. в длину и объеме, но и положительно влияет на эрекцию, а также продлевает продолжительность полового акта.

Для начала следует запомнить, что джелкингом нельзя заниматься с максимально эрегированным членом. Вы не только не добьетесь результатов, но и можете повредить сосуды своего полового органа. Заниматься следует 5 раз в неделю на протяжении 2 месяцев. За это время ваш член может стать большим на 2 см.

Методика Джелкинга

Всю поверхность члена необходимо обработать специальной смазкой, а затем, обхватив его большим и указательным пальцем у основания, медленно провести рукой до головки. Движения нужно повторять до достижения состояния полувозбуждения. После этого следует крепко взять половой орган за основание и сильно, но осторожно, потянуть его наружу и вниз. Все движения следует начинать от основания, так кровь будет максимально приливать к головке. При приближении эякуляции нужно ненадолго остановиться.

Методика Джелкинга

Продолжительность занятий джелкингом в первую неделю не должна превышать 10 мин. За это время нужно сделать 200-300 упражнений. С каждой последующей неделей количество упражнений и продолжительность должны увеличиваться.
Существует еще «сухая» техника, однако применять ее не рекомендуется, так как существует вероятность повредить сосуды или кожу. Еще вариант как увеличить размер члена?

Увеличение члена при помощи таблеток

Если вы решите купить вимакс — то вы однозначно сделаете правильный выбор. Так как эти таблетки не только способствуют росту мужского полового органа, но и повышают потенцию, способствуют выносливости, улучшаю эректильную функцию, и усиливают ощущения. Препарат практически не имеет побочных эффектов, ведь в его основе лежат преимущественно растительные компоненты. Начать примем Вимакса можно без назначения врача. Данный препарат можно использовать как вспомогательное средство при занятиях джелкингом. Не знаете, как получить незабываемый оргазм, попробуйте воспользоваться одним из перечисленных выше методов увеличения мужского достоинства, и вы сможете не только сами отправиться в рай сказочных ощущений, но и отправите туда свою партнершу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Pingback: Можно ли увеличенить пенис()

  • Виталий Симончук

    Любим с женой экспериментировать, часто используем орально-мануальные практики, а вот недавно решили попробовать технику джеклинга, не знаю увеличился мой размер (я считаю что он нормальный), но применение этой техники доставляет невероятное удовольствие, при условии что тебе это делает женщина!

  • Иван Яковлев

    Много ранее видел рекламы, по повсеместно, что якобы за пару месяцев можно увеличь в размере половой член до 4-6 см. Ну…, видел и видел с иронией относился к этому, особо не зацикливался. Пока мне близкие не сделали подарок на день рождения, по видимому не пришло не чего другого для подарка в голову. Распаковал вакуумный насос, попробовал, через два месяца действительно, повторяю реально достиг эффекта увеличения. С женой перемерили семь раз, надеюсь что это теперь на всегда останется со мной.

  • Леонид Зикунов

    Вот, пожалуй, чем бы я рискнул воспользоваться — Джелкинг. Мне кажется, это наиболее безопасно, поскольку все делается своими руками, а они вряд ли навредят. Может, всякие приспособления эффективнее, но Джелкинг, по-сути, это та же мастурбация, только в другую сторону. Крем Penon, как я понял, нужно применять обязательно: во-первых, для смазки, во-вторых, для усиления эффекта. Хочется добавить хоть три сантиметра, а то неудобно, честное слово.

  • Алексей

    У меня были проблемы до недавнего времени с сексом, а именно была слабая эрекция и тем самым чувствовал себя, как не в своей тарелке. Решил попробывать Джелкинг , так как прочитал рекламные объявления и плюс еще отзывы. Вы знаете эффект наступает конечно не с первых дней, но нужно подождать и результат будет положительный. На данный момент моя жена в полном восторге от меня в постели и я этому очень рад.

  • Соколов Роман

    Лично я всё это считал фигнёй и никогда не обращал на подобную рекламу внимания, а вот мой кореш, которого мы все считали лохом опробовал это и ему реально помогло, так как он даже измерил свой член до и после и предоставил результат мне по секрету, удержаться короче не смог, хотел перед кем-нибудь похвастаться

  • Сергей Волков

    Я лично всегда имел комплекс еще с юности что у меня член не очень больших размеров и эта проблема мешала мне иметь серьезные отношения с девушками я думал что мой размер им не подойдет и будут только насмешки .В интернете я увидел рекламу этого препарата и приобрел его и вы знаете уже после одного месяца приема Вимакс ,мой член стал по увеличиваться да да это чистая правда .

  • Коля Іваненко

    Таблетки, мануальный метод, другие методики — все это имеет определенный смысл и несет в себе эффективность. Но, как по-мне, джелкинг из всего этого — самый оптимальный вариант, положительное влияние от которого в разы выше, чем даже от тех же таблеток!!! Советую обратить внимание!!!

  • Анатолий

    Я с юности стал беспокоится, что мой половой член недостаточно велик, из — за этого у меня развились некоторые комплексы. Я искал множество различной информации, которая могла бы помочь с моей проблемой. Я испытывал на себе различные методы увеличения полового члена, но ничего не помогало, поэтому я решил бросить эту идею. Но недавно я нашел эту статью и решил попробовать. И это действительно помогло за два месяца мой половой член вырос на два сантиметра.