Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Cредние размеры члена


Споры о значении величины пениса в сексуальной жизни не стихают много веков. Беспокойство по поводу длины члена все время остается одним из самых сильнейших мужских переживаний. Если мужчина решает, что член имеет недостаточно большие размеры — это становится его серьезнейшей проблемой, причем не только физиологической, но и психологической. В свою очередь большинство женщин предпочитает секс с мужчинами, у которых член имеет хотя бы среднюю величину. Поэтому неудивительно, что важному и чувствительному вопросу посвящены труды серьезных ученых, регулярно проводящих исследования в разных странах по определению средних размеров члена.

В статье:

Как определять средние размеры члена

10cb95

Длину и обхват пениса следует измерять в состоянии полной эрекции. Чтобы измерения были более точными, их следует провести несколько раз при разной эрекции, в разные дни и время суток. Обхват члена измеряется при этом в нескольких местах: у основания пениса, в середине тела, сразу ниже головки. В спокойном состоянии средняя длина мужского полового органа около 8,9 см. Самое интересное заключается в том, что невнушительные в состоянии покоя пенисы могут увеличиваться при эрекции значительно больше, чем более длинные и толстые. В среднем эрегированный член имеет длину 13-16 см, обхват — около 12, 5 см.

Размеры самого большого пениса были документально подтверждены в начале прошлого столетия — его длина достигала 33,5 см, обхват — 15 см. Самый маленький член, согласно книге Гиннеса, зафиксирован в 2008 году у поляка Ли Пжызбыловича. В состоянии покоя длина полового органа Ли составляет 2 см, при эрекции пенис увеличивается почти в полтора раза, как и у множества других мужчин.

Средние размеры пенисов у славянских мужчин

Согласно последним исследованиям ученых, славянские мужчины имеют половые члены, величину которых можно отнести к золотой середине. У словаков и словенцев средние размеры пенисов находятся в пределах 15,21-15,31 см. Если верить составленным исследователями таблицам, у белорусов члены в среднем длиной 14,63 см, у их соседей поляков — 14,29 см. Практически одинаковы средние размеры половых органов украинцев (13,97 см) и русских (13,30 см).

Средние размеры членов мужчин других народов

1301308725_1301306948_penis

Средние размеры пенисов по странам.

Самый большой в мире среднестатистический член имеют мужчины Демократической Республики Конго — длина их пенисов в эрегированном состоянии около 18 см. Совсем немного отстают от них эквадорцы (17,8 см) и жители Ганы (17,3 см). Мужчины Южной Кореи не могут похвастаться подобными достижениями: размеры их половых органов в среднем не дотягивают до 10 см. Жители Восточной Азии (вьетнамцы, японцы, камбоджийцы и др.) в принципе имеют пенисы небольших размеров. В европейском рейтинге первое место занимают исландцы, у которых средние размеры члена находятся в пределах 16,5 см, на последней позиции устойчиво держатся румыны — их пенисы обычно имеют длину 12,7 см. У французов мужское достоинство измеряется 13,5 см, у британцев — 14 см. Пылкие итальянцы и спокойные нидерландцы имеют одинаковые средние размеры половых органов, достигающие 15,74 см, немного отстают от них немцы — 14,48 см. Более короткие члены у турков — 14,11 см. Мужчины США имеют члены средних размеров около 13 см.

Как увеличить пенис

Во многом размеры полового члена определяются наследственностью, особенностями развития и роста. Разговоры о том, можно ли увеличить пенис, ведутся неустанно. В мире практически нет народа, мужчины которого не пытались бы удлинить пенис всевозможными способами. Суданские арабы практикуют метод «Джельк», при котором нужно взяться за основание члена и резким движением провести рукой до головки. Мужчины индийского племени Садху подвешивают к пенису грузы, даосы применяют дыхательную гимнастику, оттягивают члены и вращают их особым образом в состоянии эрекции. Но стоит ли испытывать на себе такие диковинные способы увеличения полового органа современным мужчинам? Ведь к их услугам более эффективные и надежные средства, использование которых гарантирует желаемый результат и позволит избежать нежелательных побочных последствий.

Эффективным способом увеличения полового члена является ВИмакс — БАД для потенции. ВИмакс является настоящим бестселлером среди аналогичных препаратов по увеличению пениса, укреплению эрекции, контролю за семяизвержением. Секрет успеха препарата заключается в уникальной рецептуре — в состав ВИмакса входят травы, собранные по всему миру и доказавшие свою эффективность вековым опытом использования.

Взаимосвязь размеров члена с продолжительностью полового акта

imagesМногие женщины деликатно заверяют окружающих и своих сексуальных партнеров в том, что длина и толщина члена не влияют на качество секса, продолжительность полового акта и силу оргазма. По их мнению, сильные сексуальные ощущения при коитусе получать можно, используя всего лишь различные техники. Однако не все так однозначно. Огромное количество женщин не может испытывать оргазм без стимуляции шейки матки и сводов влагалища (самых глубоких точек влагалища 9см). С такой задачей зачастую не может справиться нетолстый и короткий член, который в подобной ситуации можно сравнить с тонким карандашом в стакане.

С другой стороны мужчина даже со средним размером члена испытывает очень сильные ощущения при фрикционных движениях и оргазме благодаря соприкосновениям с мягкими эластичными складками влагалища. Приток и отток крови к более крупному члену происходит медленнее, но интенсивнее, чем к небольшому — это позволяет пенису находиться в эрегированном состоянии более долгое время, увеличивает время полового акта.

Могут помочь решить проблему как быстро не кончать таблетки, пролонгаторы различной направленности: гели, спреи, кремы. Действие этих препаратов основано на применении анестизирующих компонентов, входящих в их состав.

Благодаря достижениям медицины качественный секс доступен всем, и для увеличения члена не нужно прибегать к сомнительным и опасным процедурам. Получить настоящее наслаждение от полноценного секса можно мужчинам с любым размером полового органа — всевозможные препараты к их услугам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Дмитрий Краснов

    Я пользовался этим средством в течении двух месяцев и скажу я вам есть отличный эффект я даже сразу и не верил что такое бывает но мой член действительно увеличился на пару сантиметров за это время.

  • Александр Шатохин

    Средство это бесспорно влияет на размер и на ощущения при половом акте, очень сильные ощущения получаю и очень доволен действием этого средства. Заметное улучшение при сексе.

  • Natasha Voytenko

    Спасибо обязательно подскажу своему молодому мужчине все хорошо а с этим не большие проблемы.

  • Sergey Lyubchikov

    Все здорово и средство классное, но мне бы в диаметре увеличить, в длину уже все нормально. Почему нет статей на тему увеличения диаметра? Ведь это тоже немаловажный параметр, особенно для тех, у кого жены рожавшие, да не по одному ребенку.

    • regme

      эти вещи взаемосвязаны

  • Виталий Мищенко

    Дапоксетин-это действительно уникальное средство.Мне очень помогло,да и жена в восторге.Буду советовать друзьям и знакомым.Эффект потрясающий!Принимаю два месяца,член стал на четыре миллиметра длиней да и потенция ух.

  • олорлорл

    ититимтиььбюдж

  • Олександр

    Розмер не главное, главное умение им пользоватся

  • Maxim Fonarev

    Мое мнение,если размер 5 см. то какой-бы ты не был уверенный пользователь,особых результатов не добьешься.Скажу сразу,лично я не сторонник разного рода хирургических операций.Кстати мой знакомый практикует выше описанную арабскую методику «Джельк».И по его словам добился положительных результатов.С другой стороны эта техника основана на постоянной гимнастике.По крайней мере три раза в неделю.Что далеко не каждому подходит.Но если есть так сказать желание,будет и положительный результат.

  • Андрей Милованов

    Приветствую всех! Хотелось бы отметить,что Дапоксетин является действительно уникальным в своем роде препаратом, я пользуюсь им уже около месяца и результаты положительные, а именно половой акт стал длится на много дольше чем ранее, а так же визуально моя партнерша заметила прирост в несколько сантиметров моего полового органа и ко всему этому никаких побочных эффектов я не наблюдаю. Совет всем нуждающимся: пробуйте и вы решите эту проблему раз и навсегда!

  • Pingback: Джелкинг()

  • Николай

    Интересная карта получилась, по ней в школе географию учить нужно) Это как раз та сфера жизни, где азиатам явно не позавидуешь, хотя, об этом уже давно известно. Кстати, измерять, наверное, лучше в лежачем состоянии, то есть, когда лежишь на спине, а ноги слегка расставлены в стороны. В таком состоянии и достигается полная эрекция. А Мадагаскар с Казахстаном, выходит, исследовать не удалось?

  • kirill

    Мне вот всегда было интересно , кто занимается такими исследованиями и откуда все-же берутся данные такой статистики ? Неужели есть такой чудесный «ученый» который бегает по стране с линейкой/сантиметром ну и.т..п и меряет члены?) А если опираться на честное слово, то смело можно убавлять пару сантиметров с такой статистики. Я думаю, что и ее как таковой здесь и нет вовсе, все индивидуально