Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Что делать если парень скорострел — полезные советы


Что делать если парень скорострел и как избавиться от неприятного явления? Если преждевременная эякуляция — не единичный случай, а закономерность, то необходимо предпринять все меры для ее устранения.

В статье:

Что делать если парень скорострел?

муж скорострелНередко девушки считают, что их мужчина скорострел, что половой акт длится не так долго, как хотелось бы, и они не получают моральное удовлетворение от секса. Но для начала стоит ответить на вопрос — действительно ли ваш мужчина скорострел?

Ученые уже давно определили, что среднестатистической девушке необходим половой акт не менее 8 минут для того, чтобы она успела получить оргазм. Однако, как ни странно, немало специалистов придерживаются мнения, что если половой акт длится более 3-х минут, то подобное явление не выходит за пределы нормы. Настоящей патологией считается половой акт, который длится менее 60 секунд.

Если же вы абсолютно не удовлетворены качеством половой жизни, то решить данную проблему можно различными способами: медикаментозными, народными, с помощью различных упражнений и так далее.

Эффективные таблетки для скорострелов

что делать если муж скорострелЧто делать если муж скорострел в сексе? Лечить эту проблему можно с помощью разнообразных препаратов для продления полового акта: это и мази, спреи, таблетки. Один из самых эффективных препаратов для борьбы с преждевременной эякуляцией — Дапоксетин.

Согласно результатам исследований, которые были проведены компанией производителем и независимыми экспертами из более чем 20 стран мира, Дапоксетин на протяжении 12 часов действует безотказно. Он не только способствует продлению полового акта, но и позволяет контролировать сам процесс эякуляции. Обратите внимание на то, что препарат действует не быстро, поэтому его нужно принимать минимум за час до полового акта.

Преимущество препарата также в том, что его можно сочетать с различными препаратами направленными на устранение эректильной дисфункции. Например препарат Супер П-форсе. В его составе находится не только Дапоксетин, но и Виагра, что помогает значительно увеличить продолжительность и качество полового акта.

Приобрести препарат вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемым ценам. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Народные методы лечения скорострелов

скорострел как лечитьЛечение быстрого семяиспускания возможно в домашних условиях с помощью различных отваров, настоев собственного производство. Прежде чем принимать подобные лекарства обратите внимание на то, что некоторые травы могут быть опасны при некорректном использовании, поэтому пускай мужчина изначально проконсультируется с лечащим врачом, а уже потом принимает какие-то лекарства.

Особенно эффективно борются с быстрым семяизвержением пустырник, корень любистка, барвинок, календула, душица, тысячелистник, мята, шиповник.

Спортивные нагрузки

что делать если мой парень скорострелЕсли ваш муж скорострел, то это может говорить о том, что он не выносливый или не уверенный в себе. Врачи рекомендуют для повышения выносливости мужчинам начать заниматься спортом. Если у вас нет времени регулярно посещать спортзал, то уделите полчаса в сутки для выполнения специального комплекса упражнений, имбилдинга, комплекса Кегеля.

Хотя бы минимальные физические нагрузки будут положительно влиять на мужчину в нескольких направлениях. Во-первых, он сможет действительно улучшить свое физическое состояние, научиться контролировать свое тело. Во-вторых, если ваш мужчина приобретет более привлекательную форму, то станет более уверенным в себе, а, как известно, нередко причиной преждевременной эякуляции становятся страхи, неуверенность, стеснительность.

Различные методики

Существуют различные упражнения, которые несомненно помогут, если ваш парень скорострел. Такие упражнения направлены в основном не на лечение, а на увеличение продолжительности конкретного полового акта. Одну из методик разработал Джеймс Симанс.

Она заключается в том, чтобы во время полового акта, когда мужчина почувствует, что совсем скоро случится семяизвержения, он резко останавливается и дает отдохнуть себе на протяжении пару минут. После этого половой акт можно продолжить.

Нельзя сказать, что это очень сильно увеличит продолжительность секса, но эффект явно будет. Кроме этого можно воспользоваться методикой сжимания, которая подразумевает сжатие основания головки члена. Однако у этого метода есть противники, которые уверяют, что он имеет немало негативных последствий.

Образ жизни мужчины

что делать если муж скорострел
Неважно, какой способ лечения вы выберете: медикаментозный либо народный, все это будет не эффективно, если мужчина ведет неправильный образ жизни. Как известно, негативные привычки, такие как курение, алкоголь, прием наркотиков, негативно сказываются не только на эректильной функции, но и на длительности полового акта. Поэтому следите, чтобы ваш партнер избавился от таких негативных привычек.

Также нередко мужчина может пасовать на сексуальном поприще, если он переутомлен, раздражителен, пребывает в депрессии. Помните, взрослому мужчине необходимо хорошо высыпаться (требуется не менее 8 часов в сутки). Поэтому ваш избранник должен отдыхать нужное количество часов.

В противном случае у него не будет хватать жизненных сил и на работу, и на сексуальные подвиги. Если ваш муж подвержен частым стрессам, воспользуйтесь различными отварами и настоями, которые помогут ему расслабиться, стать более стрессоустойчивым. Обратите внимание на свое поведение, так как вы должны быть для него не раздражителем, а другом и помощником, который поможет ему избавиться от такой деликатной проблемы.

Если ваш мужчина скорострел, не стоит отчаиваться, так как на сегодняшний день существуют различные методы, которые позволят вам избавиться от этого неприятного явления. Запаситесь терпением и преодолейте все трудности вместе со своим мужчиной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Evgeniy Maslennikov

    Особо конечно не сказать, что страдаю этим, но частенько, честно говоря, хотелось бы и подольше заниматься «этим». Раньше помню вообще жесть была ))) сейчас чуть-чуть нормализовалось поведение в постели, но эт только из-за собственных проб и ошибок. Вот правильно тут пишут, что физические нагрузки полезны. Я ведь пока до этого дошел самостоятельно, замучался весь 🙂 Зато теперь все достаточно хорошо 🙂

  • Игорь

    Пацаны…если у когото что то не получается в постели…не отчаевайтесь!!! Идете в аптеку…спросите такой препорат Эротон …та вам все расскажут и покажут!!! Эфект гарантирую!!!

  • Андрей Злыденный

    Я решил ударным методом воздействовать на проблему. Пил Эротон и каждый день съедал пару ложек грецких орехов в мёде. Результат приятно удивил. Помимо улучшения потенции, еще и снизилась утомляемость, по утрам просыпаться было намного легче, по-моему, я даже стал не так сильно ненавидеть работу. А самое приятное, что глядя на мои изменения, преобразилась и моя прекрасная жена, снова расцвела!

  • Анастасия Максимова

    Не так давно муж попал в автомобильную аварию. В целом все обошлось, но из-за незначительных повреждений в районе таза стал страдать преждевременной эякуляцией. Мы перепробовали много методов, начиная от традиционных таблеток — до основ народной медицины. И вот, буквально пару недель назад попали на прием к доктору, который выписал «Дапоксетин». Не знаю что они кладут в эти таблетки — но половой акт стал просто в разы дольше. Что не говорите, а секс является одним из основополагающих факторов счастливой семейной жизни. И я очень рада что эта проблема достаточно легко разрешилась, благодаря такому действенному препарату.

  • Оксана Никерина

    Меня никогда не устраивала длительность полового акта с моим парнем. Как бы и не скорострел, но хотелось бы побольше и не один раз за ночь. И вот знакомая посоветовала Дапоксетин. Порадовала сравнительно невысокая цена. Доставили через день. Почти за 2 часа до акта парень выпил таблетку. Скажу вам, у нас такого никогда не было. Впервые остались полностью удовлетворены мы оба. Все-таки, секс — неотъемлимая часть совместной жизни. Проблем в постели больше нет. Мы оба в восторге от действия Дапоксетина.

  • Анастасия

    У нас с мужем были проблемы с длительностью полового акта, Естественно, такая ситуация не устраивала ни его, ни меня. На приеме врач выписал ему Дапоксетин, сказал, что должно помочь. Конечно, никаких чудес мы от него не ждали, но решили ради интереса попробовать, тем более состав препарата натуральной, без химии. Оказывается, он действительно помогает. Благодаря ему, все нормализовалось, теперь проблем в интимной жизни у нас нет.Мы довольны, жалеем только, что раньше не узнали об этом препарате.

  • Павел Ронин

    прочитал