Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов
adidas eqt cushion adv triple black release date black friday adidas eqt cushion adv triple black adidas eqt cushion adv release date adidas eqt cushion adv black friday release date adidas eqt cushion adv colorways release date adidas eqt cushion adv adidas eqt cushion adv triple black releasing on black friday adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv adidas eqt support adv shadow available now adidas eqt support adv shadow adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support turbo pack adidas eqt support adv turbo pink

Чем полезен чабрец для мужчин — незаменимые продукты для потенции

чем полезен чабрец для мужчин
Чем полезен чабрец для мужчин? Это часто спрашивают представители сильного пола и их прекрасные спутницы. Сегодня мы ответим вам на этот вопрос.

В статье:

Чем полезен чабрец для мужчин?

Удивительные свойства чабреца (или, как его еще называют, тимьян или богородская трава) известны человеку уже не одну сотню лет. Наши предки были уверенны, что это растение обладает удивительной способностью помочь мужчинам сохранить здоровье. Нередко чабрец наделяли божественными силами. Считалось, что если дом обкуривать этой травой, то злой дух не войдет в помещение.

«Волшебные» свойства тимьяна объясняются наличием в составе большого количества органических кислот, флавоноидов, витаминов, дубильных веществ, смол. Тимьян оказывает противовоспалительный эффект, является хорошим обезболивающим, антисептиком и спазмолитиком.

Практически все полезные свойства чабреца можно использовать для поддержания мужской силы. Тимьян оказывает такое влияние:

  • способствует нормализации артериального давления;
  • помогает бороться с напряжением, стрессом, усталостью, нервным напряжением;
  • устраняет спазм в мышцах.

Помимо того, есть еще несколько факторов, которые подтверждают незаменимость чабреца при лечении мужских болезней. В состав растения входит такой микроэлемент, как селен. В свою очередь, он влияет на выработку тестостерона и повышает качество спермы. Также в составе тимьяна есть молибден, который стимулирует работу мужской половой системы.

Использовать чабрец можно при лечении и профилактике двух основных проблем:

  • преждевременной эякуляции;
  • эректильной дисфункции.

Полезные рецепты с чабрецом

чабрец для потенцииЕсли вы страдаете от преждевременной эякуляции, то решить эту проблему можно, используя чабрец. Многие народные целители советуют представителям сильного пола использовать такой простой настой для улучшения здоровья. 2 столовые ложки чабреца залейте ½ литра крутого кипятка и дайте лекарству настояться на протяжении 3-х часов.

После этого настой нужно процедить и можно принимать по пол стакана 2 раза в сутки. Всего курс лечения длится 14 дней. Целители утверждают, что после небольшого перерыва лечение можно повторить. Но желательно согласовывать курс с врачом.

Считается, что повысить сексуальную энергию мужчины может масло из чабреца. Его можно купить в аптеке или сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится 15 г. сушеной молотой травы, которую следует залить 100 г. оливкового масла. Дайте смеси настояться в течении 30 дней, после чего ее можно использовать. Считается, что при половой слабости масло нужно втирать в область промежности по мере необходимости.

Из популярных средств для мужской потенции стоит отметить чай из тимьяна. Считается, что он незаменим при лечении полового бессилия и простатита. Специалисты советуют пациентам с такими проблемами выпивать по 1 чашке чая с чабрецом в сутки. Но для того, чтобы чай действительно оказал нужное воздействие на организм, необходимо правильно его приготовить.

Важно корректно соблюдать пропорции, так как передозировка может негативно отразиться на состоянии здоровья. Вам необходимо взять 1 ст.л. черного чая и 3 сухих соцветия тимьяна. Также можно добавить мед, мяту или мелиссу (их количество четко не фиксировано). Дайте чаю настояться на протяжении 7 минут, после чего процедите и можете пить.

Есть множество разных рецептов для повышения потенции доступных каждому.

Вред от приема лекарств

Передозировка любым лекарством может нанести урон организму. Поэтому, прежде чем приниматься за лечение народными методами, обязательно обратитесь за консультацией к врачу. Если вы не будете соблюдать дозировку, то возможно появление побочных эффектов:

  • бессонница;
  • усталость;
  • головокружение;
  • ночные кошмары;
  • головная боль.

Важно: использование лекарств на основе этого растения небезопасно.

Поэтому некоторым пациентам стоит воздержаться от употребления чабреца. В первую очередь это нужно сделать гипертоникам и пациентам с болезнью Паркинсона. Воздержаться также следует людям с язвой и пиелонефритом.

Также использование чабреца не рекомендовано в сочетании с некоторыми другими растительными препаратами активного действия. Поэтому предварительная консультация с врачом необходима.

Важно помнить, что активный чабрец может накапливать токсичные вещества. Прежде чем принимать данный продукт в медицинских целях, обязательно убедитесь в том, что он был собран вдали от дорог, заводов, фабрик. Залог того, что употребление тимьяна принесет пользу — экологически чистое место, в котором он был выращен.

Как усилить действие чабреца на потенцию?


Лечение народными способами не всегда приносит желаемый результат, так как требует немало времени и эффекта приходится ждать слишком долго. Ускорить появление нужного результата можно, используя медикаменты. Помните, прежде чем приняться за применение лекарств, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

При нарушении эректильной функции почти мгновенно поможет Левитра (Варденафил). Это эффективный дженерик с сильнодействующим активным веществом — Варденафилом. Левитра воздействует на гладкие мышцы пениса в области пещеристого тела, расслабляет их и улучшает кровоснабжение. В результате, после применения лекарства у мужчины появляется стойкая и продолжительная эрекция.

В среднем, Варденафил начинает действовать уже через 30 минут, но иногда и раньше, а активное время его действия составляет 5 часов. Приобрести дженерик Левитра у нас можно по акционной цене. Верните уверенность в своих силах уже сегодня!

Использование же чабреца может заметно положительно отразиться на вашей сексуальной активности и поможет избавиться от проблем с эректильной функцией. Но только в том случае, если вы будете соблюдать все рекомендации врача и не станете злоупотреблять этим продуктом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • Andrey Novikov

    Была у меня такая проблема: от постоянного стресса на работе начались перебои в потенции, не очень приятная ситуация, особенно, когда живешь с девушкой. Действительно, очень помог мне с этой проблемой рецепт из статьи, уже через 14 дней всё работало как и раньше. Но главное не перебрать с продолжительностью курса, у меня, уже даже на 13 день немного начала болеть голова. Спасибо за статью, убедился, что чабрец работает.