Экспресс
доставка
в любую точку
Украины
возврат
товара
в течении
30
дней

скидки
для лояльных
клиентов

Бады для потенции — безопасное средство для повышения мужской силы

бады для потенции
Бады для потенции — иногда незаменимые препараты, которые помогают многим представителям сильного пола избавиться от неуверенности в себе и эректильной дисфункции. Однако на сегодняшний день представлено такое большое количество различных бадов и дженериков, что тяжело выбрать самый лучший. А вы уже выбрали самое подходящее лекарство для себя?

В статье:

Бады для потенции — достоинства

Человеческий организм довольно остро реагирует на любые лекарственные препараты, средства для улучшения потенции — не исключение. Если вы уже разобрались с тем, почему у вас пропадает эрекция во время секса, и хотите исправить ситуацию с помощью лекарственных препаратов, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и ознакомьтесь со всеми плюсами и минусами приема подобных средств. Среди плюсов можно выделить такие:
бад для повышения потенции

  • в составе практически всех бадов содержатся натуральные элементы, продукты жизнедеятельности животных и насекомых, которые способствуют стимуляции работы мочеполовой системы, улучшают либидо и качество сексуальной жизни. Производители не скрывают вещества, которые используют при изготовлении препарата, поэтому вы можете убедиться в том, что в его составе находятся натуральные вещества.
  • проводится немало исследований, опираясь на которые можно утверждать, что прием биологически активных средств на самом деле может положительно сказаться на половой жизни даже полностью здорового молодого человека (результаты клинических исследований, которые проводятся компаниями производителями).
  • стоит отметить, что большинство медикаментозных препаратов имеют много побочных эффектов и противопоказаний, у бадов этот список намного меньше.
  • биологические активные добавки благотворно воздействуют не только на потенцию, но и укрепляют тонус организма, положительно влияют на работу некоторых внутренних органов так как в их состав практически всегда входит витамин Е, селен (уплотняет стенки сосудов), полиненасыщенные жирные кислоты (предотвращают образование тромбов).
  • цена бадов реально ниже, чем цена многих других лекарственных медикаментов для улучшения потенции.

Какие недостатки у БАДов повышающих потенцию?

бады повышающие потенциюПрепараты повышающие потенцию имеют свои недостатки. Можно выделить три основных минуса, которые вероятно могут оттолкнуть мужчину от приобретения подобного препарата:

  • Индивидуальная неэффективность и непереносимость. К сожалению, то, что помогло одному мужчине, может оказаться бесполезным для другого. Также немаловажна индивидуальная непереносимость определенных составляющих бадов. Обязательно ознакомьтесь с составом, прежде чем принимать эти лекарства.
  • Недостаточное количество исследований. Бесполезно скрывать, что биологически активные добавки считаются скорее коммерческими, чем лекарственными. Поэтому они не настолько тщательно изучены, как дженерики (такие как Сиалис, Левитра и т.д).
  • Отсутствие результата. Некоторые противники приема бадов считают, что помогает они только в том случае, если человек занимается самовнушением и уверяет себя в том, что именно эти таблетки ему помогут. Также немало специалистов полагают, что прием данных препаратов может не дать ожидаемого эффекта если их прием расходится с привычными способами лечения, которые были назначены андрологом.

Самые популярные средства для повышения потенции

На данный момент существует немало компаний, которые занимаются производством и распространением самых различных биологически активных добавок. Любой бад по-своему эффективен, но вы можете выбрать самый подходящий.

Йохимбин

какой бад лучше для потенцииВыпускается в таблетках. Главное активное вещество в лекарстве — йохимбина гидрохлорид. Используется оно для устранения импотенции и лечения недержания мочи. Особенно популярен среди пациентов пенсионного возраста.

Противопоказания:

  • тяжелые хронические болезни;
  • индивидуальная аллергическая реакция на составляющие.

Побочные эффекты:

  • болезненные ощущения в теле;
  • повышенное артериальное давление;
  • нервное состояние.

Супер Йохимбе-плюс

Производится активная добавка в виде таблеток, в состав входят различные натуральные компоненты: кора йохимбе, листья дамиана, экстракт корня солодки.

Данный бад стимулирует нормальную циркуляцию крови в органах малого таза, улучшает контроль эрекции, стимулирует потенцию. Нежелательно его употреблять при сахарном диабете, психических заболеваниях, высоком давлении, проблемах с предстательной железой.

Золотой конек

бады для увеличения потенцииЭто лекарство в капсулах, в составе есть:

  • кошачий ус;
  • корень женьшеня;
  • экстракт морского конька.

Это довольно легкое тонизирующее средство, обладающее неплохим общеукрепляющим эффектом. Принимать его нежелательно при гипертонии, психических заболеваниях и атеросклерозе. Будьте готовы к тому, что данное лекарство обладает сильным мочегонным действием.

Если вы хотите избавиться от эректильной дисфункции и вернуть уверенность в себе, можете воспользоваться канадским бестселлером, препаратом Вимакс. В состав лекарства входят только естественные компоненты, и оно даже разрешено пациентам с гипертонией и кардиопатией.

В ходе клинических исследований, проведенных компанией производителем, было выяснено, что уже через 3 недели регулярного приема препарата у мужчин значительно повышаются выносливость и сексуальное желание. А после 9 недель приема лекарства пациент становится максимально активным.

VigRX

Положительные отзывы также у препарата VigRX. Если верить данным клинических исследований, действие лекарства продолжается в течение 12-ти часов (результат может колебаться). В состав VigRX входит:

  • корейский красный женьшень;
  • сабаль пильчатый;
  • горянка стрелолистная;
  • Гинкго Билоба двулопастный;
  • боярышник.

Наличие натуральных веществ делает его безопасным для здоровья. Приобрести WiMAX и VigRX вы можете в нашем интернет-магазине. Почувствуйте преимущества полноценной сексуальной жизни уже сегодня!

Использование бадов и дженериков не будет опасно для организма в том случае, если вы не занимаетесь самолечением, а используете препараты для увеличения потенции, которые вам посоветовал врач. Измените свой образ жизни, употребляйте в пищу правильные продукты, постарайтесь уделять время спорту, и вы почувствуете, как ваша жизнь меняется в лучшую сторону.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Комментарии

  • SergeyVereshagin

    Мне всего 27 лет и недавно я столкнулся с очень деликатной проблемой. У меня начались проблемы с потенцией. Это начало очень меня беспокоить, а еще больше начало беспокоить мою жену, которая начала говорить мне, что она больше меня не возбуждает. Поэтому приобрел препарат Вимакс (WiMAX), который и помог мне справиться с проблемой. В интернете писали о безопасности препарата, поэтому именно его я и выбрал. Никаких побочек я не заметил. Препарат начинает работать достаточно быстро, в отличие от других препаратов, и действие у него довольно-таки продолжительное. В общем, я полностью доволен. Но все-таки с такими проблемами лучше обращаться к врачу, так как проблемы с потенцией могут быть признаком серьезных заболеваний у мужчин.

  • Alehandro

    Не пользовался ни одним из представленных здесь наименований бадов, но с уверенностью могу сказать, что если соблюдать строгую дозировку, то никаких осложнений и побочных эффектов от принятия того или иного средства не будет. Только обязательно стоит проконсультироваться с врачом.